Много достойных но Путя и Феня чутмас лучше) после Севы конечно)
И ещё за 5 можно))За Путника отдал голос)
Удачи в конкурсе!
Мое почтение, я если честно и не видел себя в ПЕРЕДИ бегущей "толпы" но если так дело пойдет еще несколько голосов и это может изменить "ход истории"За Путника отдал голос)
Удачи в конкурсе!
УПС !! Хорошо что предупредили ...убрал галочку с Натахи ...пойду голосовать за здоровых претендентов )Натусику пару голосов не хватает! Она сейчас болеет. Мужчины, проявите понимание. Извиняюсь, если нельзя такое здесь писать. Но, сказал, что думаю.
Эх Натаха Натаха.. пацанов взбаламутила и приболела .......
скорейшего тебе выздоровления.... а всем остальным достойных кандидатов )))))
заранее спланированный акт... ага проходили)))Это продуманный ход)) 5К на лечение не помешает))
не знаю как кому а мне с больным вряд ли будет тепло сухо и комфортно ))Это продуманный ход)) 5К на лечение не помешает))
за компанию поболеть..не знаю как кому а мне с больным вряд ли будет тепло сухо и комфортно ))
дружище видео сделаете для меня .....я еще не голосовал пока раздумываю кому голос продать .......ну не бесплатно же мне голосовать ))Это продуманный ход)) 5К на лечение не помешает))
не думаю что устроит моя компания ...я последний раз триппером болел )за компанию поболеть..
в тесноте да не в обиде, компаньоны нынче не брызгливыене думаю что устроит моя компания ...я последний раз триппером болел )
дружище видео сделаете для меня .....я еще не голосовал пока раздумываю кому голос продать .......ну не бесплатно же мне голосовать ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!