Ваще жесть,тело держится,а язык ваще не понимаю что говорит)Голова блин понимает,а язык не слушается!Это прям гремучая смесь ) бьет наверное как Тайсон )))
Ваще жесть,тело держится,а язык ваще не понимаю что говорит)Голова блин понимает,а язык не слушается!Это прям гремучая смесь ) бьет наверное как Тайсон )))
Короче предложение принято ты за АХТУНГ)не могу ялгай ......ты видел резюме Собаки ? ...вот сам и придумывай а мне ссыкотно )
Посмотреть вложение 159482
слышь лепший ты меня в свою банду не записывай ) я к этой теме отношения не имею ))Короче предложение принято ты за АХТУНГ)
Все все ты в теме)Собака все видит!слышь лепший ты меня в свою банду не записывай ) я к этой теме отношения не имею ))
Охеренчик,из купели еле вышел,там травы разной набухали и пихты)Потом в бассейн бабах голышом и бегом в парилку!Потом в кровать с той что в зелёном купальнике и так по кругу)Vityn, шо там ..как банька ?
Утром только апельсиновый сок после ночного алко марафона или зеленый чай с мятой или мелиссой))) Не опохмеляюсь никогда, иначе весь новый движушный день пойдёт по другому сценарию. Вечером можно чуть добавить градусаВсем привет !
Если туда добавить градусов , то будет идти как бальзам для души ))
Да и так вылечил сочёк))) Тут смотрю новые выпуски "Асата ченел", Марата... Все таки как же он их красиво разъ.бывает... но и чуть изменилась "Веста" ... задние дисковые тормоза появились ! ))) ай да молодцы))) прогресс на лицоДи в баньку отпустит)
парнем Степаном
Но честно с удовольствием бы нажрался!!!!Но до н.г нужно фишку держать.
Под музыку МишиДумаю пиво только приукрасит этот день !!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!