Ты чего то туды сюда бегаешь)))держись до последнего как на аукционе и тогда фишку сорвешь))вот сижу раздумываю ....может обратно отозвать голос ))))
Ты чего то туды сюда бегаешь)))держись до последнего как на аукционе и тогда фишку сорвешь))вот сижу раздумываю ....может обратно отозвать голос ))))
Да это же на время приколом!Так где кастрюля не вижу?кто старое помянет ...тому глаз вон ) ......а помнишь как ты лепший радовался когда Хава мне кастрюлю борща выписала ? )))
пока ты фишку держишь я уже пять раз заработаю )) вон уже голду от Степана Мордвиновича на реализацию беру )Ты чего то туды сюда бегаешь)))держись до последнего как на аукционе и тогда фишку сорвешь))
а это шо тогда ?))Да это же на время приколом!Так где кастрюля не вижу?
Зачем сам поставил?)а это шо тогда ?))
тебя поддержать )...ты же лепший корешЗачем сам поставил?)
ты это давай не ерничай )) поддержи моего кореша в голосовалке .....не хочет он быть Владычецой Заморскою Стивеном .....хочет быть русским парнем Степаном )autoritet, приветствую вас . вы что имидж поменяли ?)
водку с пивом не мешай !! ))Ага рерю!Делайте что хотите,я париться!
уже сделано )ты это давай не ерничай )) поддержи моего кореша в голосовалке .....не хочет он быть Владычецой Заморскою Стивеном .....хочет быть русским парнем Степаном )
Но честно с удовольствием бы нажрался!!!!Но до н.г нужно фишку держать.водку с пивом не мешай !! ))
может тогда рано имя менять ? )) отменять голосовалку нужно ....щас Собаке напишу ))Но честно с удовольствием бы нажрался!!!!Но до н.г нужно фишку держать.
Ты давай лучше Собаке кликуху думай!может тогда рано имя менять ? )) отменять голосовалку нужно ....щас Собаке напишу ))
И тебе, великий махинатор Пантелеевич ! В выходные эти движ прёт ,не остановить !Всем доброго утра , и отличных выходных товарищи !!!
От таких рекомендаций откажусь... Не по душе это выражение !Многое объясняет))рекомендую!!
Всем привет !Доброй теплой осенней субботы галдёжники
Посмотреть вложение 159472
Холодненький... Заходит на ура)))
Вроде суббота уже,воскресенье впереди ,а движ не останавливается, с отпусков все приехали, ща бабос потраченный будут восстанавливать))))
И тебе, великий махинатор Пантелеевич ! В выходные эти движ прёт ,не остановить !
От таких рекомендаций откажусь... Не по душе это выражение !
Ди в баньку отпустит)Холодненький... Заходит на ура)))
Я разок в квас спирт лил,ох меня и размазало)И главное девки в шоке не понимают в честь чего я такой пьяный)Квас то они покупали,не подозревали что у меня в машине заначки из спирта всегда есть.Всем привет !
Если туда добавить градусов , то будет идти как бальзам для души ))
Это прям гремучая смесь ) бьет наверное как Тайсон )))Я разок в квас спирт лил,ох меня и размазало)И главное девки в шоке не понимают в честь чего я такой пьяный)Квас то они покупали,не подозревали что у меня в машине заначки из спирта всегда есть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!