Здоров Мишка ! Так,статья...А на счёт Стивена я говорил,это превышение должностных)
И тебе ночной привет !Доброе утро всем нормальным людям)
Мишка Мордвинович или может Витя Мордвинович ? Пойдёт ?Мордвинович ладно,но пиндосовское имя не катит!
Можно на голосовалку Собачих прикрутить, как социум отреагирует глянуть))) по дружески и по Братски...Только нужно с этим решить вопрос на верху, в форумной иерархии))))Ща Собак для вас кликуху организуем за выходные,пока вас тут нет)
Если на ход ноги бабки есть, то лучше оставь. На черный день календаря так сказать... Пить есть оно не просит, продать всегда успеешь.Кто золотишко толкал на днях,за сколько сейчас можно толкнуть б.у изделия не чернуха.А то перепало тут чудок)И думаю слить или оставить.
))) а мне имя Стивен как родное ялгай ) не обессудь...но я против сменыВалерун я тебя запомню измени голос одумайся !!!
Мне брат нравится ))шо такое Витюн...так пацан со двора..а ...Мордовович это уже солидно...Стивен конечно хромает...но тут уже игра слов)))Степан Мордовович)))по нашему..Валерун я тебя запомню измени голос одумайся !!!
Мне брат нравится ))шо такое Витюн...так пацан со двора..а ...Мордовович это уже солидно...Стивен конечно хромает...но тут уже игра слов)))Степан Мордовович)))по нашему..
Помнишь Злодей был такой форумчанин...он говорил хоть гавном назови главное почаще облизывая))
Привет ! Тебе походу эта фраза по душе пришлась))) Мне ее в нардах тоже писал когда игралихоть гавном назови главное почаще облизывая))
Я просто не хочу скандалить и надеюсь на здравый ум Собаки.Мне брат нравится ))шо такое Витюн...так пацан со двора..а ...Мордовович это уже солидно...Стивен конечно хромает...но тут уже игра слов)))Степан Мордовович)))по нашему..
Помнишь Злодей был такой форумчанин...он говорил хоть гавном назови главное почаще облизывая))
Здоров бразер.Тут уже дело принципа.Братец, шли эту систему всю куда дальше)))
Многое объясняет))рекомендую!!т ! Тебе походу эта фраза по душе пришлась))
Витюн так скоро закончится )))с юмором относись ко всемуЯ просто не хочу скандалить и надеюсь на здравый ум Собаки.
рекомендую ломбард "У Левы" ) беру товар на реализацию ))Кто золотишко толкал на днях,за сколько сейчас можно толкнуть б.у изделия не чернуха.А то перепало тут чудок)И думаю слить или оставить.
Я запомню всех кто против голосовал.В следующий раз тоже так же поддержу, раз мое мнение не важно для них!!!Vityn, 50 на 50 уже ))) отзываю свой голос что бы чаша весов склонилась в твою пользу ялгай )
И никакой интриги)))не интересно так...Vityn, 50 на 50 уже ))) отзываю свой голос что бы чаша весов склонилась в твою пользу ялгай )
кто старое помянет ...тому глаз вон ) ......а помнишь как ты лепший радовался когда Хава мне кастрюлю борща выписала ? )))Я запомню всех кто против голосовал.В следующий раз тоже так же поддержу, раз мое мнение не важно для них!!!
вот сижу раздумываю ....может обратно отозвать голос ))))И никакой интриги)))не интересно так...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!