Так отчего же конский? Они же за стоянку и налоги платят?)Есть стоящие на суше годами. Некоторые в землю вросли. Но у каждой есть какой-то хозяин и ценник на них конский.
Так отчего же конский? Они же за стоянку и налоги платят?)Есть стоящие на суше годами. Некоторые в землю вросли. Но у каждой есть какой-то хозяин и ценник на них конский.
Нет ,давайте подискутируем ))Да сделал уже, ещё лет 5 походит, теперь Ваша очередь, сосед банкует ))))))
Надо было думать до, сейчас уже пол налил и если делать подогрев, будет перепад, а снимать всё ну его этот ремонт, так похожу ))))Кстати в коридоре плитку с подогревом лучше всего ))
А чего дискутировать, надо ехать кварцвинил укладывать Стивену, сядем на кухоньке, домашние соленья, картошечка с луком и сельдью в рассоле, запотевший графинчик, холодное пивко.Нет ,давайте подискутируем ))
Ну тогда коврик с обогревом нам поможет...сунул на ночь и боты сухие)))снимать всё ну его этот ремонт, так похожу ))))
Да и электрика не заложена, штробить, перекладывать линии и щиток.
Вот это уровень))) особливо ежели сосед забашляет за это)дискутировать, надо ехать кварцвинил укладывать Стивену, сядем на кухоньке, домашние соленья, картошечка с луком и сельдью в рассоле, запотевший графинчик, холодное пивко.
Да куй знает еще а то начнет выеб. ся)Я не буду честно наглеть, хотя я много воды вниз не пропустил остальным!Хоть меня первый раз топили, но я как то быстро все сообразил, ведра тазы кастрюли, тряпок море) Реально с женой ипашили как кони.сосед банкует ))))))
За два дня в 6 рук???Походу вы бухать приедете, а не помогать)Надо было думать до, сейчас уже пол налил и если делать подогрев, будет перепад, а снимать всё ну его этот ремонт, так похожу ))))
Да и электрика не заложена, штробить, перекладывать линии и щиток.
Ужос.
А чего дискутировать, надо ехать кварцвинил укладывать Стивену, сядем на кухоньке, домашние соленья, картошечка с луком и сельдью в рассоле, запотевший графинчик, холодное пивко.
Под это дело за два дня уложим в 6 рук )))))))))
Заложите в смету на расходы самозапорные краны с датчиками и подарите ему их потом )))Да куй знает еще а то начнет выеб. ся)Я не буду честно наглеть, хотя я много воды вниз не пропустил остальным!Хоть меня первый раз топили, но я как то быстро все сообразил, ведра тазы кастрюли, тряпок море) Реально с женой ипашили как кони.
Я про качество, а не про скорость )))))))))))За два дня в 6 рук???Походу вы бухать приедете, а не помогать)
Та есть же теплые полы сейчас под ковролин хоть стели. Плёнка в бухте идет. Забыл название.Ну тогда коврик с обогревом нам поможет...сунул на ночь и боты сухие)))
Знаю знаю про них. Я ему вчера уже советовал на будущее. Бугатти можно было года 3 назад оба за 15 найти. Нептун 10 вроде.Хотя сейчас наверно дороже.Заложите в смету на расходы самозапорные краны с датчиками и подарите ему их потом )))
Он оценит, раньше они стоили 10 за 2, сейчас не знаю, на алике до сих пор думаю можно в этот прайс уложиться, но за качество не скажу, там отзывы дебильные. Доехало ещё не ставил, круть., и т.д.
А ну даааа)))Я про качество, а не про скорость )))))))))))
Там другие люди занимались этим вопросом, и они мне сказали, что фин претензии снимаются. По части взыскания это уже из тема.Вернул или нет?)))
Сейчас есть материал искусственная плитка -панель 0,6 мм...влаго и прочно устойчивая можно сверху подстелить)
Я тоже с ламинатом попал )( 33-34 класс
А вдруг ему скучно было и движухи захотелось, и дело не в кранах. Треш-контент пилилЗнаю знаю про них. Я ему вчера уже советовал на будущее. Бугатти можно было года 3 назад оба за 15 найти. Нептун 10 вроде.Хотя сейчас наверно дороже.
Нельзя под ковролин, мне помогал человек занимающийся ремонтами более 20 лет, их надо заливать, иначе они по углам горят от большой теплоотдачи.Та есть же теплые полы сейчас под ковролин хоть стели. Плёнка в бухте идет. Забыл название.
Накрывай поляну короче, мы идём к вам)))За два дня в 6 рук???Походу вы бухать приедете, а не помогать)
Но за МКАД не поеду, так далеко здоровье уже не позволяет )))))))))Что бы Собака по доброй воле?)) со времён Сдява не слышал))
Там метро в 100 метров)) и воздух чистый,лес под домомНо за МКАД не поеду, так далеко здоровье уже не позволяет )))))))))
Землянка на лосином острове ? )))))))))Там метро в 100 метров)) и воздух чистый,лес под домом
Так отчего же конский? Они же за стоянку и налоги платят?)
Да этот менталитет везде такой))Особенности местного менталитета и психологии. Чем больше они платят за стоянку, тем дороже хотят продать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!