★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну да. П-ц ему. Видать, продолжительное время в воде был
Не не очень продолжительное,мы с женой тряпками всю хату сразу застелили, херачили как кони)Он уже отжил свое, там швы уже не прочные! Вода попадает сразу.Короче как раз вовремя он попался)

Не не очень продолжительное,мы с женой тряпками всю хату сразу застелили, херачили как кони)Он уже отжил свое, там швы уже не прочные! Вода попадает сразу.Короче как раз вовремя он попался)

Бери следующий с фаской (у которого швы видны). 33 кл. Положительно устойчив к подобному воздействию и к сезонному температурному расширению

Линолеум наше всё ))))
Ламинат это переоценённое га.но, сколько раз жалел что взял....
В коридор вообще надо было как у арабов, в плитку зафигачить.
Тоже жду как развалится и наверное положу плитку, хоть и холодно, но практично и долговечно, а не эта прессованная пыль.

Линолеум наше всё ))))
Ламинат это переоценённое га.но, сколько раз жалел что взял....
В коридор вообще надо было как у арабов, в плитку зафигачить.
Тоже жду как развалится и наверное положу плитку, хоть и холодно, но практично и долговечно, а не эта прессованная пыль.
Сделали что-то не правильно, может быть.
А так, ничто не вечно

Сделали что-то не правильно, может быть.
Да, повёлся на моду и выбор большинства ))))
Делал выравнивание пола, подложка, влагозащита, всё по феншую и без длинных переходов.

А так, ничто не вечно
Линолеум ранее (хороший, высокий с шерстянкой) пролежал на старом месте более 7 лет и до сих пор там лежит, а вот ламинат местами подвдулся по углам, начинает поскрипывать зараза.

А вообще ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить, многое хочется переделать, изменить и т.д.
Это косяк саморемонтов без проекта ))

Бери следующий с фаской (у которого швы видны). 33 кл. Положительно устойчив к подобному воздействию и к сезонному температурному расширению
Да тоже такой сейчас смотрю.

Не советую, ноги устают и не приятно ногам. Жил в хате где везде плитка, кроме комнат не приятно очень.
Ну почти во всех отелях где я проживал, везде плитка и убирать удобно и ходить.
На кухне у меня тоже плитка, правда с подогревом и вполне норм.

На любителя в общем, кто-то сейчас возбуждается на нарезанный линолеум, который модно называют "кварцвинил" )))))

кто-то сейчас возбуждается на нарезанный линолеум, который можно называют "кварцвинил" )))))
По прочности линолеум рядом не встанет, с кварц-винилом.Легко проверить, берем топор и наносим удары и вуаля)

По прочности линолеум рядом не встанет, с кварц-винилом.Легко проверить, берем топор и наносим удары и вуаля)
Ну против топора и плитка сделает "вуаля" и ламинат )))
Я по дому с топором не хожу и вуаля делать не планирую )))))))

Я по дому с топором не хожу и вуаля делать не планирую )
:mosking: Ну есть еще инженерная доска?) Там и на воду похер, лакернул и забыл.Можно шлифовать, обновлять. Но если вам линолеум просто по душе, то тогда уж лучше хороший кварц-винил наверно.

Но если вам линолеум просто по душе, то тогда уж лучше хороший кварц-винил наверно.
Я не буду переплачивать три цены, а то и пять, за модное название и нарезку полосками.
Старовер-пенсионер я, мне целый кусок под размер взвесьте, кинул на пол, плинтуса повесил и забыл ))

Я не буду переплачивать три цены, а то и пять, за модное название и нарезку полосками.
Старовер-пенсионер я, мне целый кусок под размер взвесьте, кинул на пол, плинтуса повесил и забыл ))
Ну это ваше право Собак.🐶 Выслушайте всех, а сделайте по своему)

Добрый день. Всех с Рождеством!

Финансовые претензии с Жадного снимаются.
Не снимается с него лишь плашка негодяя, который, очень жёстко подставил меня.
Также подставил с отрисованным документом.
Видимо, совсем без денег сидел чел, раз крысанул несчастные 200т.р.
А сколько было красивых и умных фраз на форуме...
Вернул или нет?)))
Сейчас есть материал искусственная плитка -панель 0,6 мм...влаго и прочно устойчивая можно сверху подстелить)
Я тоже с ламинатом попал )( 33-34 класс

Назад
Сверху Снизу