Эти влажные мечты надо было осуществлять до 22 года,
До сих пор народ едет. Не миллион, как в 22-м году, но ощутимо
Эти влажные мечты надо было осуществлять до 22 года,
Перуанец бери яхту мы с Собакой вылетаем)
Но проблем сильно добавилось, как в ценах на недвижку, так и на перемещение, я оставил эту мысль.До сих пор народ едет. Не миллион, как в 22-м году, но ощутимо
Не не мы с Собакой пенсионеры, криминал это все в прошлом)Орудие уже почти прикупил, а это значит, что яхта дело наживное
мы с Собакой пенсионеры
В наше время до пенсии хер доживем!— Девочки, а кто-нибудь встречался с пенсионерами? Как это? Какие будут советы?
— Пенсия у них после 10-го.
Ну перепутал))) сено с соломой...можно же бесплатно накосить траву то))?Ну это если только что бы не сдохнуть, то да....соломы хватит. У хорошего хозяина корова сенцо из молодой травки кушает, а солома исключительно для подстилки используется. Это я вам как заслуженный колхозник заявляю..)
Потолок натяжной? ))Вот и пиз.. Ц начало нового года(Я с 6 утра на ногах бегаю всей семьей, даже трусы мокрые!!!!! Затопили нас соседи сверху. Плять это если начало такое, что дальше нас ждет.
В Египте акулы опять сожрали двоих)))Но проблем сильно добавилось, как в ценах на недвижку, так и на перемещение, я оставил эту мысль.
А шо, наверняка и бесхозные есть?
Бывает....В Египте акулы опять сожрали двоих)))
Я просто вспоминаю что я там плавал и думал что их нет))))))я страсть как не люблю акул))))Бывает....
Побочный эффект расширяющегося полулегального дайвинга.
Откаты и взятки губят большинство хороших начинаний.
С Вами согласятся 95% всех покорителей глубин.я страсть как не люблю акул))))
Неее не успел натянуть) По стенам бежало, по люстрам особенно!Потолок натяжной? ))
У меня сверху лило потолок спас..
Ага помню-помню вместе в деревне самогон тырили у соседа)Скрытое содержимое
Я ипал такой отдых, кучу бабла отвалить, чтоб тебя еще сожрали!!!!!Я просто вспоминаю что я там плавал и думал что их нет))))))я страсть как не люблю акул))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!