Типа ветку вели бы водомоторный транспорт
Мог бы вести ветку по переезду в наши йэбеня, о жизни тут. Но никому это не надо
Типа ветку вели бы водомоторный транспорт
Чесночек с маслом знаю, знаю) Еще грибочки есть мордовские!Картошечка мордовской отвари ,маслицем полей и лучком красным посыпь сверху))
В Мордовии лучше, продавайте этот человейник, пора в свои родные края ))))Лес Валера сделали зачетно, свет ночами горит, прудов накопали и рыбку завели.
Перуанца не заманишь сиськой мясистой))(Перунца теперь ждем с закуской и ракией!
Взаимно бразер!С праздником вас!!
Нам надо)) мы с Витюном в Европе не были почти))Мог бы вести ветку по переезду в наши йэбеня, о жизни тут. Но никому это не надо
Вот сейчас обидно было ))))))Собака пенсия все, лишний раз опу не поднимет теперь)
Знаю Собака, но дочку доучить нужно, больше меня ничего не держит тут.В Мордовии лучше, продавайте этот человейник, пора в свои родные края ))))
Собака всех хочет выгнать)))надо по хитрому они сюда а мы к ним))В Мордовии лучше, продавайте этот человейник, пора в свои родные края ))))
Блин, спасибо что напомнили, мне в марте права судоходные менять......Но мне больше лодки интересны ))
Я читаю все ваши статьи)))Вот сейчас обидно было ))))))
Идёте на главную, выбираете вкладку последние темы и видите что я до сих пор для всех Вас размещаю статьи и новости, время почти 21 по мск, а их ещё до 23 будет минимум 3.
Сколько раз вас проверяли?))Блин, спасибо что напомнили, мне в марте права судоходные менять......
Ракия початая есть, правда Албанская ))Перунца теперь ждем с закуской и ракией!
Договорились, потерплю, но потом всем аулом в родные пенаты ))))))))))Знаю Собака, но дочку доучить нужно, больше меня ничего не держит тут.
Там где был не мое это. Не люблю я это пафос. Мне проще с людьми.Нам надо)) мы с Витюном в Европе не были почти))
Но мне больше лодки интересны ))
Та ладно шо вы, я же шуткую)Вот сейчас обидно было ))))))
Идёте на главную, выбираете вкладку последние темы и видите что я до сих пор для всех Вас размещаю статьи и новости, время почти 21 по мск, а их ещё до 23 будет минимум 3.
И ещё пол Таджикистана пусть заберёт))(Договорились, потерплю, но потом всем аулом в родные пенаты ))))))))))
Ну учитывая что выдавали их и на маршруте все знакомые приблизительно 0 раз, но я и не плаваю, раза 2 всего за 10 лет, не моё это, не чувствую машину, динамика другая, мне автоспорт ближе.Сколько раз вас проверяли?))
Меня выгонят и таких как я мордвов и останется с жамшутами один!Собака всех хочет выгнать)))надо по хитрому они сюда а мы к ним))
А вот сейчас обидно было. Вы меня прям с жамшутами в один аул замесилиДоговорились, потерплю, но потом всем аулом в родные пенаты ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!