Доброе утро всем форумчанам..) и дежурному.))
Шо шо) я давно замужем за замечательным человекомPokemoshka, Поки ты шо мож влюбилась в кремлебота?)
Барвиха ты вообще спишь? Всем доброго утра!
Конечно же да. Иначе от куда такое количество энергии?Барвиха ты вообще спишь?
Да куй тебя знает, можно ты на скоростях сидишь)Конечно же да. Иначе от куда такое количество энергии?
щас курну и когда буду с тобой на одной волне глубоко вникну в твой опус любимая ))...эм понимаете?))
сложно это для понимания как не стараюсь . шо то тяжелое нужно принять ))Вам Пушкин внушил "знаток душ человеческих"? он гений поэзии ну и что, он только понял, что ничего не понял, что от него ничего не зависело, а кто он такой не успел, не зная себя как кого то понять, эм пошлость "плохая" энергия поверьте уж на слово) и она отправит вас прямиком в преисподнюю) это не надо никому) ну зачем обязательно проверять)) просто ад сам по себе низкочастотен, да это место, да есть человек мало что знает о мире в котором живёт, и притягивает подобное. весь негатив и грязь, вы можете пошлить и в этот самый момент.. приходит момент)...эм понимаете?)) а энергию так то может почувствовать и любой человек, да, я в таком фокусе ещё в школе участвовала, в общем пошлости низкочастотная энергия) Сначала было Слово, был звук, а звуки чистая энергия выраженная в звуке)
если просто хватит всякую дрянь постить)))сложно это для понимания как не стараюсь . шо то тяжелое нужно принять ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!