Есть на то небольшая (временная) причина.Почему арбитраж не создаете,так он еще людей кинет.
Есть на то небольшая (временная) причина.Почему арбитраж не создаете,так он еще людей кинет.
нашёлся) да он оч жадный)потому его так и зовут))В ТГ, вчера, в десятый раз ответил - всё решу. Это всё "решу и верну деньги" продолжается уже несколько недель.
Стандартные ответы! Верить и ждать он так говорит)Кремлебот слился и чую ты не один!Нужно было бы ответил и тут и там и все объяснил.Приветствую Вас. Сколько у него в месяц на бенз уходит, не знаю, вам виднее. Но согласен, финики много жрут.
В ТГ, вчера, в десятый раз ответил - всё решу. Это всё "решу и верну деньги" продолжается уже несколько недель.
А вот в ЛС форума категорически не желает отвечать.
Он в месяц "на бензин" тратит больше эт какой то правда бред..
Может сложности у него схемы не белые и пушистые
Доброго вечера
Собака приветствую!!у нас по соседству живёт сеттер)) гоняет курьеров только в путь..улучшает их здоровье так сказать))а они и рады стараться превышают скорость во дворах)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Мои любимые бородатые незаменимые специалисты ? ))))))а они и рады стараться превышают скорость во дворах)))
Ну конечно, кстати сейчас много русских лиц появляется что не может не радовать))Мои любимые бородатые незаменимые специалисты ? ))))))
Ну конечно, кстати сейчас много русских лиц появляется что не может не радовать))
исчезнувший Жадина снова на связи и даже зикр у него) не обанкротился)Ага у него зикер электрический)
Короче есть тема как выжить мигрантов)))
Вот кто завёз, пусть и убирает за собой)))Собака вы в теме?))))
А вот кто завёз он их даже не видит))Вот кто завёз, пусть и убирает за собой)))
Или Вы предлагаете одеть гриндерсы с белыми шнурками и немного укоротить джинсы и волосяной покров головы ? ))))))))
Староват я для этого уже )))
У нас не полезно писать из под себя, могут сработать в обратку.Короче действующий сотрудник скинул план действий как на них письмо в Ап накатать только должно быть много писем над конкретикой и тогда контроль и руки развязываются у МВД..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!