Охренеть. Жадина пропал, странный макдог опять появился!
Охренеть. Жадина пропал, странный макдог опять появился!
Все хорошо, живы - здоровы)) спасибоДружище, моё Почтение!!)
Как Ты?
Я думал ты возьмёшь и позовешь))Бери граммулльку и приезжай)
)))))будете опять БАДы толкать?)Охренеть. Жадина пропал, странный макдог опять появился!
Не харе нахер, бизнесмен из меня не выйдет))))))будете опять БАДы толкать?)
Во еврей то московский где)Я думал ты возьмёшь и позовешь))
А я то думаю кто я?еврей или цыган))Во еврей то московский где)
Ты шо спиз... однозначно) Ты это давай завязывай, на стройку иди работай, мне каменщики, сантехники нужны)А я то думаю кто я?еврей или цыган))
Все гадаю или продать или спиз...
Нет. Нырнул под корягуВечер добрый пробивные галдёжники
Нашли Жадину то ? )))Когда не теневых активно кого-то ищут, то это не к добру обычно
Нет. покажи арбитраж к Жадине тогда, чушь собачьяДай угадаю Поки, задолжал кремлебот?)
У меня с ним была тема. Предоплату взял, услугу не оказал. После просьбы вернуть деньги - заморозился, как здесь, так и в ТГ. Арбитража пока нет, надеюсь на его порядочность, что всё вернёт.Мишка ты хочешь сказать, что Жадина кого то тут обманул? я не верю тебе, покажи арбитраж
...и имя своё доброе тожеУ меня с ним была тема. Предоплату взял, услугу не оказал. После просьбы вернуть деньги - заморозился, как здесь, так и в ТГ. Арбитража пока нет, надеюсь на его порядочность, что всё вернёт.
Я у тебя спросил просто Поки, ты шо.А кремлеботам не верь)Мишка ты хочешь сказать, что Жадина кого то тут обманул? я не верю тебе, покажи арбитраж
Дай бог, а так у него девиз есть) Надейся и жди!У меня с ним была тема. Предоплату взял, услугу не оказал. После просьбы вернуть деньги - заморозился, как здесь, так и в ТГ. Арбитража пока нет, надеюсь на его порядочность, что всё вернёт.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!