Какой нахрен Китай ты о чем?Да, мне хорошо, я на Тесле и на гибридах езжу. А ты остановился на китае?
Тоже думаю что одноразовая,много читал,смотрел.Хотел конечно на Пхукет,но там не сезон.Куда рвануть тогда?Много где не сезон летом.Мишаня, одноразовая страна для отдыха, море есть хорошее, дешевый ром (настоящий), всякие морские вкусняшки, но общий срач убивает впечатление от Въетнама
Больше туда не поеду никогда.
ты о чем?
Я в Европу даже бесплатно не поеду больше!И это я решил ещё в 18 году.Мне Марбельи хватило.Не мое это.Только лишь о том, что выбор у тебя небольшой
Это вообще не показатель. Если ты был в Марбелье, то это не значит, что ты был в Европе У меня там, кстати, не далеко недвижка есть. Рядом с Картахеной.Мне Марбельи хватило.
Да буржуй ты давно понятно)Это вообще не показатель. Если ты был в Марбелье, то это не значит, что ты был в Европе У меня там, кстати, не далеко недвижка есть. Рядом с Картахеной.
Потом рванул Болгарию,там лучше промолчу)Это вообще не показатель. Если ты был в Марбелье, то это не значит, что ты был в Европе У меня там, кстати, не далеко недвижка есть. Рядом с Картахеной.
Потом рванул Болгарию
Да пиздец там развалили тоже всю страну,чё уж говорить.Что СССР передало,то добили и усе!Это и понятно. Там хуже, чем в Анапе.
Я не знаю как там увы и ах.Там хуже, чем в Анапе
СССР оставил разруху и после соцлагеря страна до сих пор не может оправиться. Но с этой темой иди в Бухтелку по УкраинеЧто СССР передало,то добили и усе!
Ну да во всем СССР виновато)Только все заводы там наши стоят.С таксистом ехал, мужик всю власть перематерил,говорит заипали со своим Евросоюзом все с.ки развалили.СССР оставил разруху и после соцлагеря страна до сих пор не может оправиться. Но с этой темой иди в Бухтелку по Украине
Только все заводы там наши стоят
Там в том чате или задавай такие вопросы.Тут не нужно.Что производят? И чьи это "наши"?
В том чате матерые политики У меня ума не хватает для общения тамТам в том чате или задавай такие вопросы.Тут не нужно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!