Доброго утра всем коллеги.
С праздником.
С праздником.
Здесь согласен, я этот день ассоциирую просто с днем России, а конституцию, насколько я помню вообще амеры писали нам.Александр-12345,Спорный вопрос насчет праздника? А праздник ли это? От кого мы стали независимы?)))) Надеюсь скоро пересмотрят Даты (в новой реальности) и очень надеюсь на отмену нынешней Конституции(в топку)
Вечер добрый пробивные галдёжники
Позитива всем в середине движушной недели ! Порядочным по привету !
А да,точно. С праздником
Vityn здоров Мишка ,как сам ? Что нового Братец ?
Ну главное здоровье, все хоккей? Остальное будет со временем. Семье привет !Шумбрат бразер! Да все по старому никуя не меняется)
Гори они огнем эти баксы! Погнали на Алтай отдыхать?Мы не звоним 02, Хотел вот баксов прикупить для отдыха!Да куй там,чую опоздал)Ипать их лысый череп.
Да вот хз опоздал или нет, тут как лотерея. )))Мы не звоним 02, Хотел вот баксов прикупить для отдыха!Да куй там,чую опоздал)Ипать их лысый череп.
Да хорошо тебе говорить,когда у моря живёшь)А мне моря хочется.Я остановился на Вьетнаме.Гори они огнем эти баксы! Погнали на Алтай отдыхать?
Мишаня, одноразовая страна для отдыха, море есть хорошее, дешевый ром (настоящий), всякие морские вкусняшки, но общий срач убивает впечатление от ВъетнамаДа хорошо тебе говорить,когда у моря живёшь)А мне моря хочется.Я остановился на Вьетнаме.
Да хорошо тебе говорить,когда у моря живёшь)А мне моря хочется.Я остановился на Вьетнаме.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!