Дождей мало всего пару дней прошло, а до этого жара стояла, червивые или засохшие будут )))В МО(говорят) пошли грибы, завтра Праздник и есть повод посмотреть, правда ли это?)))
Собака, На выходных лазил,не видел вообще. А вот сейчас с этими кратковременными как раз то и полезут)) Намедни к ювелиру заскочу,надо гриб на брелке грамм 10- 15 с гравировкой Пробива заказать и как сделает конкурс на лучшего грибника открыть)Дождей мало всего пару дней прошло, а до этого жара стояла, червивые или засохшие будут )))
Но время хорошее, среда, с выходных когда всё подмели, уже новые могли появиться в теории.
Он будет провален по неявке, лентяи все стали )))))Пробива заказать и как сделает конкурс на лучшего грибника открыть)
Собака, Знаю, что если к весу ноль прибавить, то лень можно вылечить, но я в таком масштабе жаден, если не по личности раздача)))Он будет провален по неявке, лентяи все стали )))))
Вы последний раз заходили на форум, когда этот мультик только рисовать начинали ))))))Собака,
А я Вам уже говорила что Вы похожи на кар-карыча из Смешариков?))
Не гиперболизируйте Я захожу стабильно раз в год, чтобы Вы не скучалиВы последний раз заходили на форум, когда этот мультик только рисовать начинали ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!