плотникам шумбрат )Хитрый какой,как сиськи так сразу в личку!Ох и бабник Валерка)Так и придется слить по братски тебя твоей жене.
плотникам шумбрат )Хитрый какой,как сиськи так сразу в личку!Ох и бабник Валерка)Так и придется слить по братски тебя твоей жене.
любимаяобнимитесь по братски
cсоры, насилие от лукавого "я в мире, но не от мира сего" (с)любимая
Так она не против)))лишь бы счастлив был))Хитрый какой,как сиськи так сразу в личку!Ох и бабник Валерка)Так и придется слить по братски тебя твоей жене.
забыл сказать люди добрые МишкаЖадина паприветствовал
если б ты видел всю Вселенную, то понял, что твоя обида ничтожно мала, чтобы иметь просто какое то значениеобнимитесь по братскисамогона попейте а лучше курните чьто нить хорошее
плотникам шумбрат )
Какой ты счастливый бибизьян)Надеюсь у вас это взаимно)Приезжай рога тогда твои подпилим.Так она не против)))лишь бы счастлив был))
ню как угодно)) у меня хорошее настроение) сегодня заработала 4млн на земле)Привет Поки!Все все злые,добрых людей больше нет!Не вижу что этот бегемот пишет,пусть идит вместе со своей подругой рыжей пи.пи.пи.пи.пи)А самогон мне есть тут с кем пить,явно не с ним.
Какой ты счастливый бибизьян)Надеюсь у вас это взаимно)Приезжай рога тогда твои подпилим.
Хорошего отдыха)Доброе утро,НародВсем зашедшим
Наконец-то получилось вырваться на рыбалку
Valerun, Задумчиво так Напарник у меня сейчас в такой вот позиции вероятно))
Так давай стрелки не переводи!Сиськи то показали в личке?)Может и нам одним глазком глянуть дашь?
Хер ты чего поймаешь в такую погоду!У вас нет в методичке,как поймать рыбу)Доброе утро,НародВсем зашедшим
Наконец-то получилось вырваться на рыбалку
Огорчу, рыбалка прошла прекрасно. Тут главное возможность посидеть в тишине, никого нет,красота подлещик уже переболел,идёт нормально, плотва редко, ёрша поймал))). Ну я все равно их выпускаю, если только крючок не глубоко, тогда приходиться отдавать. Главное процесс и возможность отвлечься, отдохнуть. А рыбу мы в магазине покупаем, тем более речную никто в Семье не ест.Хер ты чего поймаешь в такую погоду!У вас нет в методичке,как поймать рыбу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!