★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собак вы любить меня будете, когда черных ипашить будем!
Любить я могу только противоположенный пол, да и бить людей беспричинно мне претит )))
Это уже национализм )))

Я в старой ориентироваться никак не научусь, а тут, оказывается, уже новую какую-то придумали....
Тут не сложно, карты в метро висят, хотя признаюсь последние лет 25 я там редкий гость, 2-3 раза в год )))

Там и без меня справятся, вон сколько желающих, еле отбивается ))))))))

Точно!!! Так и было. Vityn подошел к ним культурно и предложил поработать на укладке ламината. А они начали бросаться на его кулаки с ножом. Короче, Vityn ни в чем неувиновен!!!

Точно!!! Так и было. Vityn подошел к ним культурно и предложил поработать на укладке ламината. А они начали бросаться на его кулаки с ножом. Короче, Vityn ни в чем неувиновен!!!

В круг к ним зашёл и начал всем в глаза смотреть))потом раз и сальто назад себя за волосы сделал)))

Харе напрашиваться,Собака очкует, че тут говорить.
Он не очкует, это неправильный термин в данной ситуации, просто ему проблем в жизни хватает и на ровном месте новых он не хочет ))

Всё, я вас покидаю на несколько дней. Поехал и ихнии европы. Кстати, там Пробив почти нигде не работает. И ВПН не помогает.

Всем пока, пишите письма.

Назад
Сверху Снизу