Я слышал на пенной вечеринке такое есть))Присунуть девке в окружении толпы почти как кофейку с
Во времена Битлз девки оргазм от самой музыки получали...
Я слышал на пенной вечеринке такое есть))Присунуть девке в окружении толпы почти как кофейку с
Valerun, Советую посетить ММДМ на Павелецкой или Чайковского на Охотном ряду. Вас удивит количество женщин получающих тоже самое но от классической музыки. Только аккуратнее и не советую ходить одному, слишком вероятен попасть на экзальтированную дамочку которой Вы очень приглянетесь. Хотя, если мечтаете побыть водителем на хорошей машинке то как вариант))))девки оргазм от самой музыки получали...
Классику люблю.. Особливо если своды(акустика) помещения способствуют))Valerun, Советую посетить ММДМ на Павелецкой или Чайковского на Охотном ряду. Вас удивит количество женщин получающих тоже самое но от классической музыки. Только аккуратнее и не советую ходить одному, слишком вероятен попасть на экзальтированную дамочку которой Вы очень приглянетесь. Хотя, если мечтаете побыть водителем на хорошей машинке то как вариант))))
Valerun, Тогда по любому подойдетКлассику люблю.. Особливо если своды(акустика) помещения способствуют))
Не придумали ещё того авто где я хотел бы быть водителем(в пробке))
Мне врачи сказали пешком побольше ходи)))а я им верю))Valerun, Тогда по любому подойдет
Да ладно, покататься на новых хороших всегда приятно. Тем более обычно заканчивают вечером и в это время Столица едет.Да и платники сейчас позволяют с ветерком)))
Valerun, Спина это зло злобное. Это просто жесть какая то. И сцуко не поменять никак(((Мне врачи сказали пешком побольше ходи)))а я им верю))
Врач от слова ВРАТЬ, и этим всё сказано.Мне врачи сказали пешком побольше ходи)))а я им верю))
Есть хорошие но они редкость))Врач от слова ВРАТЬ, и этим всё сказано.
Не люблю врачей на все 100 %.
Согласен, их называют лекарь от БОГА, редкость, и совсем не врач, а именно ЛЕКАРЬ.Есть хорошие но они редкость))
Хитрый какой,как сиськи так сразу в личку!Ох и бабник Валерка)Так и придется слить по братски тебя твоей жене.Пиши в личку помогу чем смогу))
забыл сказать люди добрые МишкаЖадина паприветствовалОх и бабник Валерка)Так и придется слить по братски тебя твоей жене.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!