Пиши в личку помогу чем смогу))Всем добрый день! Спасибо за теплый прием)))
Ищем то, с чем, к сожалению, сейчас почти никто не работает (за исключением скамеров).
Пиши в личку помогу чем смогу))Всем добрый день! Спасибо за теплый прием)))
Ищем то, с чем, к сожалению, сейчас почти никто не работает (за исключением скамеров).
Спасибо)))Пиши в личку помогу чем смогу))
сейчас дарк то Барвих трудно Дарком назвать, болото ) пропал самый дарка цвет ) помню давно на руторе мы обсуждали как правильно ограбить банк без жертв например, грабить надо банки, а не людей, а банки грабят людей, как сбежать на велике и под землею) а сейчас то одни наркоманы и обнальщики всего, много кидал, меня тут один разводил три дня пока не взбесил уже))) тупейший развод треугольник) улетела)Физкульт-привет
Может он любви хотел и не знал на какой козе подъехать? А если и правда хулиган, давай найдем его и обесчестим)))меня тут один разводил три дня пока не взбесил
мне было весело) Лёва тебя укусил ?)Pokemoshka, Привет Прелесть
Может он любви хотел и не знал на какой козе подъехать? А если и правда хулиган, давай найдем его и обесчестим)))
Pokemoshka, Я, за справедливость. Нет, у него размеры пасти не позволяют меня укусить, облизнуть, в. знак признательности только))) Просто нехорошо, когда Девчонок обижают, мне Матушка это с детства привила.мне было весело) Лёва тебя укусил ?)
Матушка плохого не скажет) эта правильно)Pokemoshka, Я, за справедливость. Просто нехорошо, когда Девчонок обижают, мне Матушка это с детства привила.
А сейчас понимаешь о чём я ?))) Лёва кстати исправился) подарил три цветочка сегодня вместо двух) видимо осознал, тёмная магия низкого уровня совершенно не действует)Pokemoshka, Я, за справедливость. Нет, у него размеры пасти не позволяют меня укусить, облизнуть, в. знак признательности только)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!