Доброго субботнего утра всем фарта и радости
ВзаимноДоброго субботнего утра всем фарта и радости
FOXY, Я же не пью. Просто накатило с утра прекрасное настроениеЧувствуется слегка перегар,
Конечно нужно развиваться Покемониха. Духовно и не только, ведь все мысли и помыслы идут от души каждого человека в том или ином направлении. Поэтому не обращай внимания на то, что тебе и не нужно, не принимай все близко к сердцу. Ты же живешь душой и это видно. Все будет замечательно.Над развиваться, расти духовно, а сейчас читая, мне все кажется каким то убогим, мрачным, глупым, пошлым, невероятно пустым.
Ну вот никогда такого не было, и опять началось))))мне Очень грустно и скучно, я уже не вернусь. Не хочу возвращаться. Всё когда то заканчивается и начинается новое) новая книга)
Лучше видимо будь, Собачих тебя не простит, куда он без твоей заботы и сестринского тепла.Но я благодарна людям, Собак, из его интересных статей, материалов, мировоззрение выросло) и всем друзьям кто поддерживал) я буду невидимо с вами) Доброй всем ночи)
Ты знаешь, как успокоить человекаДавай дунем лучше ?!
А то)))Ты знаешь, как успокоить человека
ну в ссср тоже наращивали на кубе и какой итог?))Одно знаю,что наращивают по тяжелому а значит наверняка уже в планах.
сорри) как ваше ничего?Ты меня не понял
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!