А мы ещё даже не начинали))отпусках что ли все..? Даже в галдёжнике затихли..)
а кто им пользовался? Наверно только должники и солевые туда бабки кидали )))))))))))0вот это красивое кидалово.
может в этом и причина»действий»? Там анонимность относительно кошели всякие под выводы вот и взялись. Я,в этом не «сильно понимайт» у меня есть с балансом один рубль,делал из-за рекламы помню,на всякий случайсолевые туда бабки кидали
причина в том, что щипают жирных куриц)))ROJER, Колючий,ку!
может в этом и причина»действий»? Там анонимность относительно кошели всякие под выводы вот и взялись. Я,в этом не «сильно понимайт» у меня есть с балансом один рубль,делал из-за рекламы помню,на всякий случай
Колючий На конец то,написал правильно( про освобождение) за много месяцев изгнания С бабосами у Государства нашего порядок но денег как известно много не бываетУстраивало не всех,руки не доходили до всяких « обогатителей». Но,во с «нефтяным баблом» опять Тетка из ЦБ намудрила,никак она не может «масть сменить»тут бабос нужен на освобождение украины.
там еще есть ссылка на ТГ. там много видосов с хохлами)))Колючий На конец то,написал правильно( про освобождение) за много месяцев изгнания С бабосами у Государства нашего порядок но денег как известно много не бываетУстраивало не всех,руки не доходили до всяких « обогатителей». Но,во с «нефтяным баблом» опять Тетка из ЦБ намудрила,никак она не может «масть сменить»
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!