На вейке гоняешь?))))) привет, Жаднючий))) А мне вот «Орловский” не нравится…))Мы не звоним 02, Приветствую!! Покинул я Столицу на время,решили дать ей отдохнуть от нас,уехал в «Орловский» время подубитьТут вот путеводители и это только начало))
Посмотреть вложение 157854
Вы,про Евгения Викторовича? Да,что ему будет то,у нас нынче что только не говорят
FOXY, Давай Рыжый ясней выражайся Что за прокладос ты мне пытаешься подсунуть? Какой вейк?))) Ни байка не велосипеда у меня нет,староват я для такого времяпровождения.На вейке гоняешь?))))) привет, Жаднючий))) А мне вот «Орловский” не нравится…))
Всем привет, тунеядцы!))
Хахахахахахаха,ладно-ладно,забухтел сразу)))) приятного отдыха,жадного отдыхаFOXY, Давай Рыжый ясней выражайся Что за прокладос ты мне пытаешься подсунуть? Какой вейк?))) Ни байка не велосипеда у меня нет,староват я для такого времяпровождения.
В Орловском не первый раз,ну на вкус и цветВ «чайном» у Газпрома лучше конечно, но там сейчас не заедешь(( Да и выбора особо не было,у Товарища юбилей и решили его там отметить с Семьями,а что бы не страдать и не иметь заботы с проведением заехали на 4 дня и поручили все персоналу.
Здоров. Шатер с Екатериной II посетил уже ? Как она там себя чувствует ?)))Мы не звоним 02, Приветствую!! Покинул я Столицу на время,решили дать ей отдохнуть от нас,уехал в «Орловский» время подубитьТут вот путеводители и это только начало))
Посмотреть вложение 157854
Вы,про Евгения Викторовича? Да,что ему будет то,у нас нынче что только не говорят
Мы не звоним 02, Я,под надзором,обойдемся в этот раз без КатериныДень добрый пробивные галдёжники
Здоров. Шатер с Екатериной II посетил уже ? Как она там себя чувствует ?)))
Да о нём, как тебе написал в галдеже, так он сразу на ютубе появился с новым серьезным выступлением в Белке, шуманул ему поди А так, да много говорили разного рода бывших силовиков всякого...
Это да ,главный музыкант скучать не даёт)))У него,что не день то заявление и постоянно все серьезные. Сейчас самое лучшее место это тайга и чем дальше от цивилизации тем лучше. А они пускай заявления заявляют
Когда наступает момент Х ? Когда валить от цивилизации подальше ? Я так понял минимум на два три года уехать придется.Сейчас самое лучшее место это тайга и чем дальше от цивилизации тем лучше. А они пускай заявления заявляют
Александр-12345, Да хз? Даты разные,кто про месяц предстоящий говорит а кто про год,сколько Людей столько и разговоров. Окончательный диагноз не от нас зависит. Всё необычно и очень непредсказуемо на сегодняОни вот оба рядом,один одно говорит а второй наоборот,каждому льют свою правду. Одно знаю,что наращивают по тяжелому а значит наверняка уже в планах.Когда наступает момент Х ? Когда валить от цивилизации подальше ? Я так понял минимум на два три года уехать придется.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!