Рад ,что больше драконы не приходят к тебе))) , с чего взяла,что я бабушек обнашу ?Нового много и дуть я не буду. А ты уже 10 раз бабушек обнес? Герой)))
Рад ,что больше драконы не приходят к тебе))) , с чего взяла,что я бабушек обнашу ?Нового много и дуть я не буду. А ты уже 10 раз бабушек обнес? Герой)))
тебя есть понятия о совести
Сэм покупал)))не знал что у бабушек лютики пчелы обносят )))4 сделки через гарант за что
Мухою стать не получится) а духовный мир есть только ты этого не видишь, также как не видишь инфракрасное излучение
Нового много и дуть я не буду. А ты уже 10 раз бабушек обнес? Герой)))
И что же ты покупал в дарке что нельзя купить по человечески обьясниСэм покупал)))не знал что у бабушек лютики пчелы обносят )))
Драконы всегда со мною) А чем же ты занимаешься?Рад ,что больше драконы не приходят к тебе))) , с чего взяла,что я бабушек обнашу ?
Самогон по человечески)))и мед...И что же ты покупал в дарке что нельзя купить по человечески обьясни
Ты был модератором значит и покрываешь всё что творится
ты соучастник по правде...
А у тебя от плана)))
А чем же ты занимаешься?
Раз в два месяца, Покич ищет колцентры ))))Походу, сегодня в Галдёжник страшно вылезать. Покемоха всем обманутых бабушек подсчитает
Вы тоже станете дедушкою) А Вы верите в Ислам также как я в зубную фею)Походу, сегодня в Галдёжник страшно вылезать. Покемоха всем обманутых бабушек подсчитает
Если бы ты правда раскаялся то ушёл.. Кого ты пытаешься обмануть невежда))Самогон по человечески)))и мед...
Был модером)) покрывал всех каюсь все что творится знал отмаливал свою душу хотел стать мухой ))) ...но соучастник это не ко мне))))
Естественно, когда на движухе)))всё ха ха и ха ха ты бываешь серьезным когда нить?
Господа офицеры сказали я все делал)))Если бы ты правда раскаялся то ушёл.. Кого ты пытаешься обмануть невежда)
Вы тоже станете дедушкою)
Господа офицеры сказали я все делал)))
Естественно, когда на движухе)))
А Вы думаете я здесь просто так? да этого бы никогда не случилось)Ваши бы слова да Всевышнему в уши.
Не, во сне её почти))) нет, сны кстати начали сниться регулярно в последнее время. Снятся те частенько, кто ушёл в мир иной. Как думаешь ,это к тому, что мне тоже пора ?Ты всегда на движухе и даже во время сна
рано)Не, во сне её почти))) нет, сны кстати начали сниться регулярно в последнее время. Снятся те частенько, кто ушёл в мир иной. Как думаешь ,это к тому, что мне тоже пора ?
Господа офицеры сказали я все делал)))
Прощай Валера
Знаешь когда ты будешь сгорать в невыносимых муках позови меня так и крикни "Покемошка!"
и я Клянусь я обещаю тебе я приду к Тебе
Тоже так считаю, иначе движухе пздц придёт.рано)
Приобрел бы одного маленького дракончика, мне чисто для охраны дома.Драконы всегда со мною
Зато как погуляли)А ещё успел все сказать что у меня на душе было Скучно вы живёте)У Витюна от синьку башню сносит, А у тебя от плана)))
Меня не лайкает уже…Зато как погуляли)А ещё успел все сказать что у меня на душе было Скучно вы живёте)
Хорошим людям доброго утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!