Pokemoshka
Опытный
ему нужно себя найти)Может такого нет?))))
ему нужно себя найти)Может такого нет?))))
Я???)))это скорее Собака огорчил)))с Витюном на пару))Валера, вы на что же хорошего человека Жадина огорчили верните пока не поздно)))
Покич читать любишь? Есть фантастика у Беляева по моему Человек потерявший лицо ...и вторая часть человек нашедший свое лицо..ему нужно себя найти)
не заметно что это тебя беспокоит)Я???)))это скорее Собака огорчил)))с Витюном на пару))
Спасиб давно не читала слушаю аудиокниги нравится русская классикаПокич читать любишь? Есть фантастика у Беляева по моему Человек потерявший лицо ...и вторая часть человек нашедший свое лицо..
Про комика очень интересно было в свое время.,
Для меня главное что бы ты не волновалась)))не заметно что это тебя беспокоит
Для меня главное что бы ты не волновалась)))
а я волнуюсь)Для меня главное что бы ты не волновалась)))
хорошие книгиПокич читать любишь?
Pokemoshka, ПрелестьКто меня может огорчить?))) Только если Дети иногда в школе себе позволяли, так они ее давно закончилиИ Академии уже позади, теперь только служба во благо РодиныВалера, вы на что же хорошего человека Жадина огорчили верните пока не поздно)))
Фандорин, хороший рассказ...хорошие книги
"На вопли из соседнего купе высунулся чернявый господин с нафабренными усишками. Видя, что начальник поезда колеблется, угрожающе крикнул:
– Я тебе остановлю! У меня срочное дело в Москве!
Рыбников мягко взял Лидину за локоть, успокаивающе начал:
– Сударыня, ну в самом деле. Конечно, катастрофия ужасная, но единственное, чем мы можем помочь, – это поскорее протелеграфировать с ближайшей…
– Ах, ну вас всех! – крикнула Гликерия Романовна.
Метнулась к стоп-крану и рванула ручку.
Все, кто находился в коридоре, кубарем полетели на пол. Поезд, подпрыгнув, мерзко заскрежетал по рельсам. Со всех сторон доносились вой и визг – пассажиры решили, что и их поезд угодил в крушение.
Первым опомнился чернявый, не упавший, а лишь стукнувшийся головой о косяк двери.
С криком «Убью, мерррзавка!» он налетел на оглушенную падением истеричку и схватил ее за горло.
Судя по огонькам, вспыхнувшим в глазах Василия Александровича, он отчасти разделял кровожадное намерение чернявого господина. Однако во взгляде, который штабс-капитан бросил на удушаемую Гликерию Романовну, была не только ярость, но и, пожалуй, изумление.
Вздохнув, Рыбников схватил несдержанного брюнета за воротник и отшвырнул в сторону.
Спасибо)что все у Тебя будет прекрасно
я читала когда-то только не помню))Фандорин, хороший рассказ...
Я грю Беляева почитай за уши не оттащить причем все тома)))
Фокси исчез тебя не было года два уходил по-английски ) а сейчас тебя беспокоят люди?)Просто нам, людям плевать на чужие проблемы….в своем большинстве…
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!