Жадина и Рыжий я за вами слежу)
))))очередной раз убедился, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки — никогда
Жадина и Рыжий я за вами слежу)
))))очередной раз убедился, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки — никогда
Принято.Александр извините я больше не буду)
Чудной ты чел и смешной)Vityn, Послушай, человек. Я, понимаю, тебя сейчас несет на выхлопе, ну знай меру. Я, не в том возрасте, что бы ручками махать да и не хочу создавать проблемы в твоей семье и твоему здоровью. Боюсь, что после последних твоих "перлов" мне даже слушать/читать тебя не стоит и уж тем более разговаривать. Поэтому лезь в"личный подвал" и надеюсь, что даже анонимом тебя не увижу. Всего хорошего.
Помогальщик)и звали его никак, Пол, да был уже. Ну я, как всегда, думал, ошибаюсь. Конечно, теперь замуровал выход. Главное, что в реале их вообще не вижу. Бывает иногда по мелочи, но настолько незаметно, что и не помнишь через минуту. Здесь же переживаешь, мысли дурацкие, что помочь надо, вот напомогался бы)))) Ладно, это уже история.
FOXY, Привет, Рыжий! Ранёхонько ты сегодня на отметке)))Доброго всем здравия, граждане!) Легкой трудовой недели, друзья
Физкульт-привет
Продуктивной недели
Я не собираюсь ни с кем ругаться.Барвиха с тобой будем ругаться теперь?)А то все остальные меня в черный занесли)Я тоже их всех туда отправил!
А кто эти большинство то?Эти двое и все?Я не собираюсь ни с кем ругаться.
Считаю дыма без огня не бывает.
Когда большинство делает замечание - значит не на ровном месте.
В какой команде ты я понял)Я не собираюсь ни с кем ругаться.
Считаю дыма без огня не бывает.
Когда большинство делает замечание - значит не на ровном месте.
Я же сказал, не собираюсь ни с кем ругаться)))В какой команде ты я понял)
Я тоже не хочу)))Я же сказал, не собираюсь ни с кем ругаться)))
Лутши худой мир, чем добрая ссора.Я тоже не хочу)))
Эк ты завернул!Но считаю лучше дать в ухо один раз,разговор потом складывается лучше)Но это кому как.Лутши худой мир, чем добрая ссора.
А как же идея гуманизма?Эк ты завернул!Но считаю лучше дать в ухо один раз,разговор потом складывается лучше)Но это кому как.
Всех люблю на свете я,это Родина моя)Не ну а что они наезжают.Но принял.А так на отдых как раз сам собираюсь)Vityn, по доброте душевной делаю последнее китайское предупреждение. Повторятся оскорбления пользователей и переход на личности, поедете на отдых.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!