Привет, Жадина ! В 80-м году, летом, дорогой мой друг, мой батя ещё даже не был знаком с моей мамой Но, то, что ты описал мне по душеFOXY, Привет, Рыжий! На улицах как будто в 80-м году летом. В период закрытия Cтолицы. Город пустой, нет понаехавших, горожане по домам сидят. Таксисты все сплошь блондины. На рынке один Оглы в сторонке нервно курит))) Как будто Леонид Ильич проснулся неожиданно.
Понесло мишаню. остынь, как баба за лайки готов расплакаться ?Кто меня не лайкает все козлы)))
Жадина и Рыжий я за вами слежу)
Кяльсь пеельдонга оржа )) жги ялгай ))) шумбратКто меня не лайкает все козлы)))
BOOX, Как врач на утреннем обходе в сумасшедшем доме на вопрос больного: «Я поправлюсь, доктор?» — усмехнулся и пошел дальше.
Александр-12345, Завтра Директор вытрезвителя выйдет с утра, успокоит несчастногоПонесло мишаню. остынь, как баба за лайки готов расплакаться ?
Ты шо лайки в нашей жизни это все)Я так шуткую,а ты уж сразу начинаешь котяра)Понесло мишаню. остынь, как баба за лайки готов расплакаться ?
Доброго воскресного утра всем коллеги.
Траурного к сожалению.
Кяльсь пеельдонга оржа )) жги ялгай ))) шумбрат
Жадный давай один на один?)Честно по лицу бить не буду,ток почки!BOOX, Как врач на утреннем обходе в сумасшедшем доме на вопрос больного: «Я поправлюсь, доктор?» — усмехнулся и пошел дальше.
А ты для чего тут,пердун старый?)Следи за мной если что.Понесло мишаню. остынь, как баба за лайки готов расплакаться ?
Доброго воскресного утра всем коллеги.
Траурного к сожалению.
Вот делать мне больше нечего, как за тобой приглядывать.А ты для чего тут,пердун старый?)Следи за мной если что.
Vityn, Послушай, человек. Я, понимаю, тебя сейчас несет на выхлопе, ну знай меру. Я, не в том возрасте, что бы ручками махать да и не хочу создавать проблемы в твоей семье и твоему здоровью. Боюсь, что после последних твоих "перлов" мне даже слушать/читать тебя не стоит и уж тем более разговаривать. Поэтому лезь в"личный подвал" и надеюсь, что даже анонимом тебя не увижу. Всего хорошего.Жадный давай один на один?)Честно по лицу бить не буду,ток почки!
Привет Жадный, привет Галдёжник, гляжу тебя уже предателем родины называют, чейта?FOXY, Рыжий, приветствую!! Спасибо за поддержку!! Правильно делаешь, что не обращаешь внимания
Довелось вот некоторым родится с таким пороком, собственно поэтому и не обращаю внимания.гляжу тебя уже предателем родины называют
Тут написано про среднестатистического пьяницу/алкаша, который в будни вежлив/интеллигентен, в нашем случае ей воспользоваться не получится. Собственно, поэтому и пошел по пути наименьшего сопротивления. В очередной раз убедился, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки — никогда. Помнишь ведь наверняка персонажа:смотри какую методичку, ещё в 13 году была написана,
Ну как пройти мимо когда провода тут в галдёжнике на тебя оголяются аж стёкла запотеваютЭка тебя занесло
и звали его никак, Пол, весна/алко(дешевое)/ситуация в Стране и Мире а бонусом тяжелая работа откладывают отпечаток на головы некоторых граждан. Мы уж вглубь копать не будем, чай, не сплетникиНу как пройти мимо когда провода тут в галдёжнике на тебя оголяются аж стёкла запотевают
В черный список навсегда и забыть. Я так сделал года 2 назад, негатива и пьяных бредней на форуме визуально уменьшилось тоже раза в 2. Я, как вообще не пьющий человек,- особо раним, тк даже испанский стыд за народ начинаю испытыватьи звали его никак, Пол, весна/алко(дешевое)/ситуация в Стране и Мире а бонусом тяжелая работа откладывают отпечаток на головы некоторых граждан. Мы уж вглубь копать не будем, чай, не сплетники
Александр извините ч больше не буду)Вот делать мне больше нечего, как за тобой приглядывать.
Звезда мордовская.
У тебя дома есть кому за тобой следить.
И вообще как ты со старшими разговариваешь, вот точно напрашиваешься по почкам.
Смельчак б...я
и звали его никак, Пол, да был уже. Ну я, как всегда, думал, ошибаюсь. Конечно, теперь замуровал выход. Главное, что в реале их вообще не вижу. Бывает иногда по мелочи, но настолько незаметно, что и не помнишь через минуту. Здесь же переживаешь, мысли дурацкие, что помочь надо, вот напомогался бы)))) Ладно, это уже история.В черный список навсегда и забыть. Я так сделал года 2 назад, негатива на форуме визуально уменьшилось раза в 2.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!