Доброго утра всем коллеги.
Уже года 3 тишина в эфире)))не бухтит никто...то ли дело раньше как затронут тему и почесали )))Однако, сегодня тихо
Главный нарколог сегодня до поздна
это хорошо
Я тут ялгай,таких друзей за ХХХ и в музей!!!Vityn, ялгай выходи пошуми . твоим друзьям скучно )
Весна.)Barvikha1two, Приветствую!! Народ ринулся гулять по свободным улицам и солнечным улицам. На Форуме хрен кого увидишь
Barvikha1two, Как, что? Отсутствие *чёрной массы" на улицах. Я, вчера в кошерную/халяльную два раза заглядывал. Пустые столики, скучающие повара. Свободная стоянка. Спрашиваю, где публика? Отвечают"пост, типа". Ну, да, первый такой лет за 20))))Весна.)
Что тут еще сказать?
Есть такое.Barvikha1two, Как, что? Отсутствие *чёрной массы" на улицах. Я, вчера в кошерную/халяльную два раза заглядывал. Пустые столики, скучающие повара. Свободная стоянка. Спрашиваю, где публика? Отвечают"пост, типа". Ну, да, первый такой лет за 20))))
Barvikha1two, Я вот теперь в раздумьях, а наши с Форума где??Есть такое.
Сейчас их наверное будут усилено всех контролить. И так дергали думаю, а теперь еще чаще будут.
Может быть у них тоже «пост»?)Barvikha1two, Я вот теперь в раздумьях, а наши с Форума где??
Может быть у них тоже «пост»?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!