ну пока на кыргызстан нет санкций и есть возможность тащить трусики и носочки в россию то я тутТы шо теперь там застрял то?
спасаю вас от американских санкций
ну пока на кыргызстан нет санкций и есть возможность тащить трусики и носочки в россию то я тутТы шо теперь там застрял то?
Эк ты конечно молодец.А почему моя жена без трусов то ещё?)))ну пока на кыргызстан нет санкций и есть возможность тащить трусики и носочки в россию то я тут
В отпуске посмотришь,смотаешьсяЧто у тебя есть то,где глянуть?
Опять ёж со своим позитивом, у нас вообще-то выборы.............ну пока на кыргызстан нет санкций и есть возможность тащить трусики и носочки в россию то я тут
Ну надо же трусы хоть жене купить,а то ходит бедная без трусов от Ёжика)В отпуске посмотришь,смотаешься
Ну,а,что же ты Витюн жене трусики купить не можешь, а собрался на Самуи)))эх,ты,одним словом мордвин)))Ну надо же трусы хоть жене купить,а то ходит бедная без трусов от Ёжика)
Эх вспоминаю то время когда я тут писюны эти продать хотел,а вот тогда ведь были окуительные времена)Писюны скинул в Марбелью на месяц почти!Эххх где же опять писюнов нарулить.Опять ёж со своим позитивом, у нас вообще-то выборы.............
Сейчас так модно,на бехе в дырявых носках,в Самуи но без трусов от Ежа)Ну,а,что же ты Витюн жене трусики купить не можешь, а собрался на Самуи)))эх,ты,одним словом мордвин)))
Так они есть наверно,но у баб то эти трусы не видно никуя,они как то вживаются в тело у них)Ну,а,что же ты Витюн жене трусики купить
все тут публикую))Что у тебя есть то,где глянуть?
Мож я шо не понимаю,так те же колонки тут в нас есть пожалуйста на горбушке 30 штук стоит,думаю ещё торгонуться можно.все тут публикую))
остальное на скупку
Скучаете по писюнам ?)))))))))Эх вспоминаю то время когда я тут писюны эти продать хотел,а вот тогда ведь были окуительные времена)Писюны скинул в Марбелью на месяц почти!Эххх где же опять писюнов нарулить.
Стыдно сказать,но да)))Скучаете по писюнам ?)))))))))
трусики и носочки
почему моя жена без трусов то ещё?))
жене трусики
писюны эти продать хоте
з трусов
трусы
))))))))))))))начали за мигрантов с селёдкой закончили за писюном)))Скучаете по писюнам ?)))))))))
Вечереет, гормоны )))ачали за мигрантов с селёдкой закончили за писюном)))
С6-10 - едаВечереет, гормоны )))
Короче на работу времени не осталось,эх хорошо то как!Осталось найти спонсора кто з.п будет платить)С6-10 - еда
10-16- политика
16-22- мигранты
22-0,30- писюны
Ну тут уй знает, у меня распорядок другой)))))С6-10 - еда
10-16- политика
16-22- мигранты
22-0,30- писюны
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!