Добрый вечер Собака!Это как же вас и в выходной сюдымс занесло?Что тоже Алиса зае..ла?)Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Не шути конечно будет Мордвин)типо шутка))
Добрый вечер Собака!Это как же вас и в выходной сюдымс занесло?Что тоже Алиса зае..ла?)Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Не шути конечно будет Мордвин)типо шутка))
хорошоНе шути конечно будет Мордвин)
Надо Жадного в Люблино переселить нахер.А то что то не отдупляет что происходит в стране!Пусть в Марьино поживет годик другой
Чё хорошо.Куда летим то в августе?хорошо
Собака приветствую))мы только начали разгоняться)) и вы тут как тутДобрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
на иссык куль) я же написал))Чё хорошо.Куда летим то в августе?
Да Жадина глобально мыслит не то что мы ))я тебе говорю есть жк и поселки там их не видно..а тут таксисты да велосипедисты))сегодня 2 раза увернулся там скоростя ..расшибетНадо Жадного в Люблино переселить нахер.А то что то не отдупляет что происходит в стране!
Вон Еж живёт в самом эпицентре и норм))соблюдает традиции))Так это пиз.ил чумазый походу,шо ему,со своими и поживет!
Вы видите других лучших модераторов ? )))!Это как же вас и в выходной сюдымс занесло?
Это как я сейчас на работе,на операцию надо ложиться,а заменить меня некому.Вы видите других лучших модераторов ? )))
А где он?Он то тут то там и куй знает где.Вон Еж живёт в самом эпицентре и норм))соблюдает традиции))
Нееее вы тут один такой царь и бог)Как пиво то с рыбкой заходит?других лучших
Ну так кому сегодня дадим пиз..ыыыы?)Покажите пальцем это мы сразу!несправедливость, не всегда медали в конкурсах отражают действительность))
Никак, рыбку не ем ))Нееее вы тут один такой царь и бог)Как пиво то с рыбкой заходит?
Ну начинается)) Оскорбление при исполнении ))Нееее вы тут один такой царь и бог)
Операция ждать не будет, работа подождать может, организм не всегда. Я тоже не хочу, но.........Это как я сейчас на работе,на операцию надо ложиться,а заменить меня некому.
У всех людей 5 дневной рабочий день))Вы видите других лучших модераторов ? )))
А работы дофига, я с 12 вижу несправедливость, не всегда медали в конкурсах отражают действительность))
Vityn, Было бы неплохо вас всех по домам отправить))) Столица, год1980, город закрыт, на улицах тиш и покой. А пандемия? Окуительное время.Надо Жадного в Люблино переселить нахер.А то что то не отдупляет что происходит в стране!
В 2шке жили вчетвером)))весело былоVityn, Было бы неплохо вас всех по домам отправить))) Столица, год1980, город закрыт, на улицах тише на и покой. А пандемия? Окуительное время.
Valerun, Главное не останавливаться на достигнутом, можно притормозить но чисто перед пенсией)))Это у вас там господа с номерами и столовыми )))а у нас кум сват да зацепкин хват)))
ROJER, Привет Колючий. Жила на районе, видел как в жопу пьяная, частенько из такси вылезала. Правда она тогда в театре служила, но пила как будто на ликеро-водочном работала))) Вообщем слушать из так себе занятие. Ты лучше расскажи Косолапому как тебе там у муслимов живет ся? Не пристают? Морду не бьют, не говорят "понаехали"?)))Коллега, вы пересмотрели Цыгановых)))
всем приветули
Ему селедку западло. Он же Столичный мордвин а селедку только в колхозах употребляют)))Жадина, это Витюн без селёдки сидит)))ему бы рыбки и жизнь удалась)) на пару с котом трескать
Пусть в Марьино поживет годик другой
Я, вот одного не понимаю. Вы где с ними цепляться умудряетесь? Ну ходят они по улице и что?Не толкаются, за рукава не цепляют, в карман не смотрят. Ублюдки есть везде и у Русских с их 150кк из больше чем где либо. Мне как человеку родившимся в Столице смотреть на заполненность улицы вообще должно быть неприятно, но, я уже писал. Мы, кто живет здесь с рождения привыкли к наплыву и разницы нет, чуваш, мордвин или узбек)) Или это ревность и конкуренция? Заканчивайте!! Скоро будем скучать по мигрантам и будем просить верните, а то строить некому)))Так это пиз.ил чумазый походу,шо ему,со своими и поживет!
Не буду скучать))))белорусы пусть строят))они все равно криворукие..лишь бы как сделать )))а говоришь а мы не понимаем русский...шаурму делают хорошо но только пальцы не моют)))не привыкли мытьСкоро будем скучать по мигрантам и будем просить верните, а то строить некому)))
Valerun, Ходить надо туда, где моют)) В Халяль заглядывайте, там все аккуратно. Строить корейцы будут и квалифицированные азиаты. Остальные учить русский и традиции.шаурму делают хорошо но только пальцы не моют)))не привыкли мыть
Иногда прям покупаю от души лопаю,но если только жирная и сильно малосоленая!Ему селедку западло. Он же Столичный мордвин а селедку только в колхозах употребляют)))
Эээ тормози узбек тут лишний накуй!чуваш, мордвин или узбек)
Ага конечно раньше как то работали везде русские,даже дворники заметь.а то строить некому)))
Это не то слово,у меня сейчас бригада таджиков одна.Это пизнец идиоты ну на глухо.Три часа в среду тех.без. проводил ну и что ты думаешь вчера штраф 100.000 т.р поймали.Без страховки работали на 39 этаже.Знаешь как оправдались,нам не удобномана каскамана падает,веревкамана мешает нашальника.Делают одну и туже работу и косяки за косяками,все одно и тоже(((Я цука все нервы с ними потерял,как сдаю объемы надзору один бог знает!!!!они все равно криворукие.
Все Алиса харе иди спать,утомила)Valerun, Ходить надо туда, где моют)) В Халяль заглядывайте, там все аккуратно. Строить корейцы будут и квалифицированные азиаты. Остальные учить русский и традиции.
слушай очень хорошее отношение, но может пока мне повезло встречать хороших людейROJER, Привет Колючий. Жила на районе, видел как в жопу пьяная, частенько из такси вылезала. Правда она тогда в театре служила, но пила как будто на ликеро-водочном работала))) Вообщем слушать из так себе занятие. Ты лучше расскажи Косолапому как тебе там у муслимов живет ся? Не пристают? Морду не бьют, не говорят "понаехали"?)))
Это как сейчас наш гост)Эти то не понимают что это,для них слово халяль придумали)Халяль
Ты шо теперь там застрял то?слушай очень хорошее отношение, но может пока мне повезло встречать хороших людей
такое ощущение, что основная масса злодеев уехала в рф...))
а так достаточно открытые и отзывчивые люди мне попадались
они не видят нас на их рабочих местах поэтому им фиолетово на приезд русских. их больше беспокоит массовый поток "студентов" из индии и пакистана.
п.с. ну это сугубо мое мнение после полугода жизни
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!