Ага, змей Горыныч о трех головах идеальный, вариант. Может быть и хуже, а некоторые могут нас покинуть преждевременно. Примеров масса.Менеджер не равно хороший бизнесмен. Чекист не равно хороший бизнесмен. Вор не равно хороший бизнесмен. Не было бы хуже.
А не о каких гловах речи и нет, наш люд в большинстве своём таков, что мало видел и нет с чем сравнивать. Я говорил больше про больнички наши, ведь в большинстве регионов к вопросам Vityn, до сих пор ремонт из 80х. Об этом можно действительно много разговривать, о том какая капитализация у страны, о том куда уходят бабки и как ими распоряжаются, о противоречиях, когда были разговоры что больше двух сроков кому-то сидеть нельзя, а потом появился фокус с изменением в конституции, это я к тому что создавая хорошие рабочие условия, людям приятнее работать на рабочих местах, создавая условия для развития - растет уровень помощи населения в таком случае одни рады помогать, людям, другие рады как им помогают и не будет лишнего негатива повсеместно. Одно вытекает из другого, сам же знаешь, Жадина. И эти разговоры о том кто если не он, я всегда отвечу, да кто угодно, но если люди действительно способны делать правильный и грамотный выбор. Но сейчас уровень понимания и восприятия у масс таков, что действительно возомжно оно и к лучшему, когда всё под диктовку. Ведь если бы хотя бы 30% населения путешествовали и видели как может быть не только в их деревне они бы начали задавать неудобные вопросы, а вопросы эти как водятся никому не нужны.Ага, змей Горыныч о трех головах идеальный, вариант. Может быть и хуже, а некоторые могут нас покинуть преждевременно. Примеров масса.
ROJER, СпасибоПриветствую
Жадина, не хотите влететь в новую монету будущего?))
ProStream, Эка вы про нас как Зря! Главная ошибка большинства " гапонящих предводителей" в том, что они именно таким и видели Русский Народ. Поэтому имена большинства этих теоретиков никто не помнит))Но сейчас уровень понимания и восприятия у масс таков, что действительно возомжно оно и к лучшему, когда всё под диктовку. Ведь если бы хотя бы 30% населения путешествовали и видели как может быть не только в их деревне они бы начали задавать неудобные вопросы, а вопросы эти как водятся никому не нужны.
Причину и следствие обсуждать не хочу/ не собираюсь, тем более здесь, в Галдежнике". Есть удобная тема и если хотите продолжить дискуссию в компании единомышленников и соратников-однопартийцев велкам. Там и пофилософствуем)))до сих пор ремонт из 80х.
А я просил мне угодить?)Ему не угодишь
Бред бред и ещё раз бред!!!Ты заточен под ненависть ко всему что тебя окружает.
Очнись Жадина прошу тебя,мать я прописал у себя и бегал это я в Московской больничке.Переведи в столицу, здесь конечно лучше чем у вас. У нас даже в МО жесть.
Прям 1000% в точку.Ведь если бы хотя бы 30% населения путешествовали и видели как может быть не только в их деревне они бы начали задавать неудобные вопросы, а вопросы эти как водятся никому не нужны.
Пляяяять цука меня не нужно встречать хлебом с солью,просто цука пусть нормально делают свою работу и наберёт специалистов,а не черножопых которые там сидят ради прописки.А теперь сейчас хабалки,обезьяны,общаются со всеми через куй,как будто им все должны.что тебя встретят с хлебом-солью
Вас я не причислял к общей массe и даже наоборот как минимум к думающему и умеющему рассуждать. Да и не дискутирую вовсе, а поддерживаю разговор, я как раз таки из тех людей кто не придерживается однобокого мнения, да и в партиях состоять, не моё, так как правило затягивают в томные и гнусные истории, а я уже понял эту жизнь и на что ее тратить)ProStream, Эка вы про нас как Зря! Главная ошибка большинства " гапонящих предводителей" в том, что они именно таким и видели Русский Народ. Поэтому имена большинства этих теоретиков никто не помнит))
Причину и следствие обсуждать не хочу/ не собираюсь, тем более здесь, в Галдежнике". Есть удобная тема и если хотите продолжить дискуссию в компании единомышленников и соратников-однопартийцев велкам. Там и пофилософствуем)))
Ну да лучше говорить что все хорошо,а то могло быть хуже!С этим у царя и Жадного все хорошо.Насчёт позитивного / негативного - полностью солидарен, что излучаешь, то и получаешь.
Я больше вот к чему тут. Простой пример - человек, который обиделся и человек, который обидел. Есть две точки зрения, я придерживаюсь больше той, когда обижаться нет смысла, ведь это выбор. Да и как правило тот кто хотел обидеть, несчастен. Это очень параллельный пример, но думаю суть околоправильно изложил. Ремарка: Разумеется тут не подразумевается переходить в разряд терпил)Ну да лучше говорить что все хорошо,а то могло быть хуже!С этим у царя и Жадного все хорошо.
шутка дняи даже наоборот как минимум к думающему и умеющему рассуждать.
ялгай я меня дмс на год по цене 120 тыс и то никуя не могу получить нужные услуги ) а ты говоришь про какое то прикрепление к поликлиникам и больницам ) все надо согласовывать со страховой любой пук ) это только по телевизору у нас все хорошо ....но не для всех))Очнись Жадина прошу тебя,мать я прописал у себя и бегал это я в Московской больничке.
Да пипец конечно,медицину убили накуй.Спеца нужного сейчас найти ой как трудно.ялгай я меня дмс на год по цене 120 тыс и то никуя не могу получить нужные услуги ) а ты говоришь про какое то прикрепление к поликлиникам и больницам ) все надо согласовывать со страховой любой пук ) это только по телевизору у нас все хорошо ....но не для всех))
Не ты что ещё вон у Алисы все хорошо.Ялгай у тебя на хате точно такого не было?это только по телевизору у нас все хорошо ....но не для всех))
светящиеся пельмени пробовал ? ).Тьфу цука.Вы поймите я то на свою жизнь на жалуюсь,я мало мало и там бывал и там чудок не совсем от жизни отстал,квартирка есть не евро мевро,но чисто уютно мне пойдет.
Алиса это зе бест но я не приветствую такое )) а у меня все аккуратно благодаря мне а не Вовке Наснадули )Не ты что ещё вон у Алисы все хорошо.Ялгай у тебя на хате точно такого не было?
Vityn, и уж тем более не жду благодарностей)) Я, на порывах Витя и важно это мне в первую очередь.А я просил мне угодить?)
Мы Виктор с твоей Матушкой пользуемся одним Минздравом. И почему тебе встречаются сплошьБред бред и ещё раз бред!!!
Очнись Жадина прошу тебя,мать я прописал у себя и бегал это я в Московской больничке.
Прям 1000% в точку.
я, тебе писал выше. Зря не веришьхабалки,обезьяны,общаются со всеми через куй,как будто им все должны.
Ты прям как завсегдатай протестных движений сейчас выступаешь))) Есть, что ответить но промолчу. Теперь буду знать, что ты у нас из рабовПравда в наше время накуй не нужна,все просто.Да и не всяк ее озвучит.Превратили русский народ в терпил молчащих,а вот при алкаше Ельцине было плохо,а вдруг хуже будет,а других кандидатов и нет только он.Тьфу цука.Вы поймите я то на свою жизнь на жалуюсь,я мало мало и там бывал и там чудок не совсем от жизни отстал,квартирка есть не евро мевро,но чисто уютно мне пойдет.Просто за державу обидно,как посмотрю как живут в деревнях старушки плакать хочется.А они всю жизнь проработали и долг родине отдали полностью.И сравните как живут чинуши ипучие с золотыми туалетами и дворцами вместо домов.Миллеры куилеры как живут,топ менеджеры их.Газ цука не во всех деревнях есть.Молчу что по конституции все недра принадлежат народу.Все загребли под себя народ в рабов превратили.
ProStream, А вот это зря, самый что ни на есть из массы, думающей и умеющей рассуждать..Вас я не причислял к общей массe
По привычке зайдем по раньше на обход.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Парни, завтра с утра спим. На Форуме ремонт сегодня с 22 и до 8 утра. До встречи завтра
Это ещё чего?)светящиеся пельмени пробовал ? )
Не понял что не приветствуешь то?)Алиса это зе бест но я не приветствую такое )
Рад за тебя от души ялгай.а у меня все аккуратно благодаря мне а не Вовке Наснадули )
АлисуНе понял что не приветствуешь то?)
Ты на Марсе живёшь и не слышишь людей.У тебя свое я я и я у меня все гуд и у всех гуд и не ипет!!!Коль в Мордовии бываешь заедь в деревню узнай про пенсии,посмотри сколько заброшенных деревень и это за 25 лет правления царя все.Да куда мне до тебя ты с царями вась вась,а я уж так бродяга.Я тоже могу много сказать,но молчу,так что лучше молчи)Мы Виктор с твоей Матушкой пользуемся одним Минздравом. И почему тебе встречаются сплошь
я, тебе писал выше. Зря не веришь
Ты прям как завсегдатай протестных движений сейчас выступаешь))) Есть, что ответить но промолчу. Теперь буду знать, что ты у нас из рабов
Чем тебе Алиса то не угодила?)Нормальная такая Алиса.Алису
эх ты деревня )))Это ещё чего?)
Так я и не скрывал)эх ты деревня )))
Ты на Марсе живёшь и не слышишь людей.У тебя свое я я и я у меня все гуд и у всех гуд и не ипет!!!Коль в Мордовии бываешь заедь в деревню узнай про пенсии,посмотри сколько заброшенных деревень и это за 25 лет правления царя все.Да куда мне до тебя ты с царями вась вась,а я уж так бродяга.Я тоже могу много сказать,но молчу,так что лучше молчи)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!