Давно интересно, как началась эта история со Стивеном))Нет )Норм же все!Старый я уже.
Или эта история забыта и остаётся в тайне?
Давно интересно, как началась эта история со Стивеном))Нет )Норм же все!Старый я уже.
Да куда ты старый ? малолетка. доживешь до ..... потом поговорим.Нет )Норм же все! Старый я уже.
Жадина «по умолчанию», угомониться не мог до утра видимо!Привет, Друзья! Тишина такая, по всей видимости вчера все были защитниками))
Barvikha1two, Не наговаривай))) Был занятЖадина «по умолчанию», угомониться не мог до утра видимо!
Тусили все. Им же только повод дай)))
Аналогично А тут, что не фото от "сокамерников" детский сад какой то, ну край начальная школа. Я, на их фоне Кащей БессмертныйВ голове был образ толстяка. Из за ассоциаций с медведем, салом и алкоголем
А ты, не выпиваешь?!?)Жадина «по умолчанию», угомониться не мог до утра видимо!
Тусили все. Им же только повод дай)))
FOXY, Мне кажется, что сейчас даже язвенники и негодяи позволяют прибухнутьА ты, не выпиваешь?!?)
Нет, как правило…А ты, не выпиваешь?!?)
Ключевое это тебе кажется )))FOXY, Мне кажется, что сейчас даже язвенники и негодяи позволяют прибухнуть
Круто, поддерживаю!)Нет, как правило…
FOXY, Рыжий, знаешь ведь, что я не употребляю. Но,видя толпу в Центре я сделал именно такой вывод. И сомневаюсь,что они пьяны от Счастья Моя Подруга тоже не употребляет, бокал вина/ шампанского в заведениях/праздниках в остальном поддерживает меня. Бывает курну но очень редко и втайне от всехКлючевое это тебе кажется )))
Кстати, вот на тему курнуть, я раз в год позволяю себе такую шалость))FOXY, Рыжий, знаешь ведь, что я не употребляю. Но,видя толпу в Центре я сделал именно такой вывод. И сомневаюсь,что они пьяны от Счастья Моя Подруга тоже не употребляет, бокал вина/ шампанского в заведениях/праздниках в остальном поддерживает меня. Бывает курну но очень редко и втайне от всех
FOXY, Примерно в таком же режиме и яКстати, вот на тему курнуть, я раз в год позволяю себе такую шалость))
Бывает курну но очень редко и втайне от всех
Взрослые дяди, а курите как дети обращайтесь, научу вас по взросломуя раз в год позволяю себе такую шалость))
А вот и главный по пыхам объявился ))))Доброго субботнего, пробиваны!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!