Valerun, Дискриминация свиней. Они смотрят, просто не как все запрокинув а вдальВот почему свиньи не смотрят на небо....там глубина)))
Valerun, Дискриминация свиней. Они смотрят, просто не как все запрокинув а вдальВот почему свиньи не смотрят на небо....там глубина)))
Vityn, Здаров Косолапый!! Для "давай поженимся" и на сайт знакомств фото не пойдет. Мужчина на фото без обуви
Omark, ПятницаХәерле иртә, пробиваны!
Бәйрәм белән!
Omark, Дружище, с удовольствием подучил бы татарский язык. Но,есть одно но мешающее мне это сделать. Не могу вам простить 300 лет Ига, когда вы с братьями из дружественной Монголии получали с нас по беспределу
Это была вынужденная меракогда вы с братьями из дружественной Монголии получали с нас по беспределу
Ору но согласенOmark, Дружище, с удовольствием подучил бы татарский язык. Но,есть одно но мешающее мне это сделать. Не могу вам простить 300 лет Ига, когда вы с братьями из дружественной Монголии получали с нас по беспределу
Да не правда это, не было никакого татаро-монгольского ига. враньё историческое.Omark, Дружище, с удовольствием подучил бы татарский язык. Но,есть одно но мешающее мне это сделать. Не могу вам простить 300 лет Ига, когда вы с братьями из дружественной Монголии получали с нас по беспределу
Во.15 девок не стал уж фоткать)Но Я брал две,но смутно уже помню.Идите в КБ, скажите что от меня, Вам пробьют с максимальной скидкой )))
Это в каких банях Нерезиновска ещё душа осталась ? )))))))
Вот бывал я прошлым летом рядом с городской уездного города А, так там до сих пор на дровах с 57 года прошлого века, двухэтажное здание и 2 входа для мэ и жо, а какой там запах стоит )))))))
Собака норм асе,а шо делать!Ну в детстве именно так и было ))
Вот и описал воспоминания когда увидел подобную и аромат.
Все что остались уже переделанные или новодел давно, а что в центре остались на дровах, так то для элиты, фу там отдыхать, и тоже претерпели изменения, котлы стоят немецкие и т.д. )))
Стивен ? ))))))))))))Во.15 девок не стал уж фоткать)Но Я брал две,но смутно уже помню.
Отличная форма В голове был образ толстяка. Из за ассоциаций с медведем, салом и алкоголем
Стивен ? ))))))))))))
Взгрустнём обоюдно )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!