Приветствую братец. Не много был тут там)) постараюсь войти в ритмJosephGotti , ты куда пропал то? Залетай уже в дом-2!)))
С кем бы я изменил привычкам,это с ПокиПоболтать/побродить с ней по ее мирам (ненадолго)
![]()
Поки,не знаю)) Был у меня испанец один, завязал после того как толкая пиратский корабль с мели обнаружил себя с супругой толкающими машину дпс и милиционеров ржущих вокруг)))потому что ты не знаешь грибов)))
И про дверь знаю))из этого путешествия бывает не возвращаются
Я, старый и больнойты взрослый крепкий
Что ты сразу по тяжелым)) Начнем с хорошей травы, там тоже можно бродить болтаяне хочу и не имею морального права так тобой рисковать)![]()
![]()
Я так и знал что грибы это ЛСД в миниатюре))а вы все микродозинг, лекарства)))мне смешно потому что ты не знаешь грибов)))из этого путешествия бывает не возвращаются представь какого это остаться во сне когда больше некуда возвращаться эм ты взрослый крепкий мужчина и тебе над пробивная доза я не хочу и не имею морального права так тобой рисковать)
![]()
![]()
Надо Поки в столицу затащить)))Pokemoshka,Привет Прелесть
Поки,не знаю)) Был у меня испанец один, завязал после того как толкая пиратский корабль с мели обнаружил себя с супругой толкающими машину дпс и милиционеров ржущих вокруг)))
И про дверь знаю))
Я, старый и больной
Что ты сразу по тяжелым)) Начнем с хорошей травы, там тоже можно бродить болтая![]()
Товарищ верь взойдет она звезда пленительного счастья и на обломках самовластия напишут наши имена)))Верь-)
Привет итальянец))куда пропал?Тепло приветствую всех друзьявсем хорошего дня и отличного настроения
![]()
Valerun,Надо Поки в столицу затащить)))
Заманим ее перуанским рассветом))))
Афганка та повеселей)))Надо Поки в столицу затащить)))
Заманим ее перуанским рассветом))))
Приветствую ВалерунПривет итальянец))куда пропал?
Так это понятно))) я иначе подумал. не с того не с сего и итальянцем обозначили)) ладно думаю хоть не послали сразу))Готти был итальянцем ))
У меня слегка форум зависает…надеюсь,скоро все будет снова делать, давненько такого не было у меня)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!