Приветствую братец. Не много был тут там)) постараюсь войти в ритмJosephGotti , ты куда пропал то? Залетай уже в дом-2!)))
С кем бы я изменил привычкам,это с ПокиПоболтать/побродить с ней по ее мирам (ненадолго)
Поки,не знаю)) Был у меня испанец один, завязал после того как толкая пиратский корабль с мели обнаружил себя с супругой толкающими машину дпс и милиционеров ржущих вокруг)))потому что ты не знаешь грибов)))
И про дверь знаю))из этого путешествия бывает не возвращаются
Я, старый и больнойты взрослый крепкий
Что ты сразу по тяжелым)) Начнем с хорошей травы, там тоже можно бродить болтаяне хочу и не имею морального права так тобой рисковать)
Я так и знал что грибы это ЛСД в миниатюре))а вы все микродозинг, лекарства)))мне смешно потому что ты не знаешь грибов))) из этого путешествия бывает не возвращаются представь какого это остаться во сне когда больше некуда возвращаться эм ты взрослый крепкий мужчина и тебе над пробивная доза я не хочу и не имею морального права так тобой рисковать)
Надо Поки в столицу затащить)))Pokemoshka, Привет Прелесть
Поки,не знаю)) Был у меня испанец один, завязал после того как толкая пиратский корабль с мели обнаружил себя с супругой толкающими машину дпс и милиционеров ржущих вокруг)))
И про дверь знаю))
Я, старый и больной
Что ты сразу по тяжелым)) Начнем с хорошей травы, там тоже можно бродить болтая
Товарищ верь взойдет она звезда пленительного счастья и на обломках самовластия напишут наши имена)))Верь-)
Привет итальянец))куда пропал?Тепло приветствую всех друзья всем хорошего дня и отличного настроения
Valerun, Надо с Кунаками кавказскими. посоветоваться, как они девушек крадутНадо Поки в столицу затащить)))
Заманим ее перуанским рассветом))))
Афганка та повеселей)))Надо Поки в столицу затащить)))
Заманим ее перуанским рассветом))))
Приветствую Валерун почему Итальянец то???)Привет итальянец))куда пропал?
Так это понятно))) я иначе подумал. не с того не с сего и итальянцем обозначили)) ладно думаю хоть не послали сразу))Готти был итальянцем ))
У меня слегка форум зависает…надеюсь,скоро все будет снова делать, давненько такого не было у меня)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!