Вот это Вы мастер поспать )))Доброго воскресного денька всем коллеги.
Отсыпаются все, сам только проснулся.
Вот это Вы мастер поспать )))Доброго воскресного денька всем коллеги.
Отсыпаются все, сам только проснулся.
Спать прилег только утром, часов в 8, ночь была насыщенная.Вот это Вы мастер поспать )))
Совсем Вы себя не бережетеСпать прилег только утром, часов в 8, ночь была насыщенная.
Надо баловать себя любимого иногда.Совсем Вы себя не бережете
Если я не буду спать всю ночь и прилягу в 8 утра, то боюсь, что я не скоро смогу в принципе встать)) Режим штука такая)) рано ложусь и рано встаю))Надо баловать себя любимого иногда.
АккуратнееПревед) миксанула на днях тут грибов с гидропоникой и дома упала, хорошо не разбилась)
я удивилась сначала, ведь раньше такого со мной не случалось) и зареклась после больше курить мухоморы)
как собака сьела мясо сразу поймал грустное настроение)) и после этого лень стало фоткать(ROJER, Колючий,ку!!
Чего то совсем у тебя там тяжко((( Лаваш/решетка и пустые шампура Это в Грузии называется « духовной пищей?»)) Я,слышал,что у вас там не очень,но не до такой же степени. Хоть овощей у соседей собери
Взаимно, уважаемый.
Vityn Превед Мишка) Думаешь чьто, о тебе все забыли) это не так) куда пропал Стивена?)
Всем Доброй ночи)
Ёжик чёт это не мясо,а булка!Ну ты Ежик блин чудишь там,даже собаки мясо у тебя спёрли)всем кукусь. как ваши выходные?
я уехал на магнитные пески и смог только 1 день пожарить шашлычки и все...все остальные дни ливень стеной...
Посмотреть вложение 157434
и то шашлык только 1 партию сделал...пока жарил собаки бродячие скомуниздили все мясо)))
так первая партия была мяско)) а потом булочку поджарил)))))Ёжик чёт это не мясо,а булка!Ну ты Ежик блин чудишь там,даже собаки мясо у тебя спёрли)
ROJER, Колючий,Грузия!! Там даже собакисобаки там вороватые...очень))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!