Шумбрат ялгай!Vityn, шумбрат ялгай
Шумбрат ялгай!Vityn, шумбрат ялгай
Хе так грузинов воров в законе и больше всего)Какой хозяин такая и собака!Собаки там тоже воры в законе,будь осторожней)так первая партия была мяско)) а потом булочку поджарил)))))
собаки там вороватые...очень))
Они работают только при температуре от 40 градусов.. уже жара такая?))я уехал на магнитные пески и смог только 1 день пожарить шашлычки и все...все остальные дни ливень стеной...
была...Они работают только при температуре от 40 градусов.. уже жара такая?))
А что с морем? Говорят что принесло много отходов, грязи..была...
а теперь просто ливни стеной идут))
все в анапе))) там даже свиней принесло с украины(((А что с морем? Говорят что принесло много отходов, грязи..
С текущим курсом неудивительно, что наши соотечественники предпочитают отдых на курортах страны..) Отсюда все эти видосы сейчас об отстутствии места на пляже и стоячих местах..)все в анапе))) там даже свиней принесло с украины(((
да вроде норм. ну черное море как черное...это же не карибские острова))))))))))))
Всё норм, это морские свинки ))))))))все в анапе))) там даже свиней принесло с украины(((
это ж каким дураком надо быть что бы тащить свою семью на отдых сейчасС текущим курсом неудивительно, что наши соотечественники предпочитают отдых на курортах страны..) Отсюда все эти видосы сейчас об отстутствии места на пляже и стоячих местах..)
Ну а никто не отменял исконно русское "авось" )это ж каким дураком надо быть что бы тащить свою семью на отдых сейчас
По данным министерства, 9 июля Киев предпринял безуспешную попытку нанесения ударов по объектам в Крыму, Ростовской и Калужских областях зенитными ракетами С-200, переоборудованными в ударный вариант для поражения наземных целей
эт порода такая "русская борзая" "грузинская вороватая" собакасобаки там вороватые...очень))
Ялгай тоже думаю только дураки!Я в Мордовию свалю,палатки,рыбалка,река Мокша)это ж каким дураком надо быть что бы тащить свою семью на отдых сейчас
По данным министерства, 9 июля Киев предпринял безуспешную попытку нанесения ударов по объектам в Крыму, Ростовской и Калужских областях зенитными ракетами С-200, переоборудованными в ударный вариант для поражения наземных целей
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!