Налог на въезд в центр, а практичность закончится когда все сумки утащат на светофоре из багажника ))))Какие то они практичные, брутальные...
Практичные...это факт..)Какие то они практичные, брутальные...
Так кунги есть же какие то))автономный отопитель зимой там не фига возить..летом Сапы лодки, мангалы))все решаемо Собак))были бы грошиНалог на въезд в центр, а практичность закончится когда все сумки утащат на светофоре из багажника ))))
Можно ещё в морозы жидкости не довезти, точнее переохладить до состояния льда ))
Мы не Техас, у нас условия жёстче.
Во во))буферы в зад встроить...и асдс))Практичные...это факт..)
))Я такого не слышал ещё, чай не в Африке и не в Техасе)))камеры везде ради 3 апельсинов срок получитькогда все сумки утащат на светофоре из багажника
Если есть гроши, надо покупать полноценную афту, с кузовом на всю длину, а не обрубок, который ещё и ломается пополам от нагрузки ))))Так кунги есть же какие то))автономный отопитель зимой там не фига возить..летом Сапы лодки, мангалы))все решаемо Собак))были бы гроши
Valerun, Это в вас проснулись корни ваших древних родственников, покорителей земель. Пикап он для перевозки Бычков на, ферме или тёлок там жеА мне сейчас пикапы нравятся))
Какие то они практичные, брутальные...
Покажите что это?Если есть гроши, надо покупать полноценную афту, с кузовом на всю длину, а не обрубок, который ещё и ломается пополам от нагрузки ))))
Лодку с мотором хочу а где ее возить прицеп?не очень мне..хотя бюджетный..но седан не везде проедет...Valerun, Это в вас проснулись корни ваших древних родственников, покорителей земель. Пикап он для перевозки Бычков на, ферме или тёлок там же
Уазик тогда с мягкой крышей, 50% времени катаетесь, остальное время чините )))))))Грязь вода что бы не жалко было.
Я старенький мне нужна сидуха мягкая с пневмо рессорами))и не мастак я лазать под днище каждый выход...Уазик тогда с мягкой крышей, 50% времени катаетесь, остальное время чините )))))))
Хочется простора и по жёстче, буханка ))))
Если надувная, то на крышу спокойно кидаете и везёте, если алюминий или углепластик, то только прицеп, полумеры не помогут и полный привод нужен в идеале, так как места спуска не всегда обустроены, завязнуть в глине/иле легко.а где ее возить
Эту проблему я решил давно))только общественный транспорт только хардкор...мне для загорода и на дальняк типа второго автоНалог на въезд в центр
А мотор куда?)))он 40кг весит + шмурдякнадувная, то на крышу спокойно кидаете и везёте
Тут только стоянка и прицеп...и везде спуск платныйесли алюминий или углепластик, то только прицеп, полумеры не помогут и полный привод нужен в идеале, так как места спуска не всегда обустроены, завязнуть в глине/иле легко.
А на полном дал назад до передних дверей, резко тормознул и она сама скатилась в воду, главное привязать не забыть )
В багажник, в чехле без проблем.А мотор куда?)))он 40кг весит + шмурдяк
Не везде, на Оке куча мест безвозмездных, рыбаки сделали себе там даже домики для проживания, заезжают на несколько недель/месяц.Тут только стоянка и прицеп...и везде спуск платный
Короче придумываю гимор на задницу))))для редких покатушек,В багажник, в чехле без проблем.
Не везде, на Оке куча мест безвозмездных, рыбаки сделали себе там даже домики для проживания, заезжают на несколько недель/месяц.
Но оборудованных мест там видел только пару, остальное дикие спуски, и до них в дождливое время доехать тоже вопрос на пузотёрке.
Не знаю, тут смотрите сами )))Короче придумываю гимор на задницу))))для редких покатушек,
Проще снять в аренду и не мучиться,да?
Нет)))но очень хочу....а сейчас с доступными эхолотом и камерами просто рыбаком стать)))), если Вы заядлый рыбак,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!