Хороший был мужик, провожали всей странойГодовщина смерти у Ильича сегодня, раньше был выходной(праздничный) день. Дед нынешних Либерастов, научил их как можно Родиной торгануть((
ProStream, Да, правда возвращался на Родину в опломбированном немецком вагоне. До сих пор не могу понять, откуда у фрицев любовь к Ильичу))))Хороший был мужик, провожали всей страной
Фрицы слегка попозже образовались, а так солидарен, не смотря на крайности в его оценке, многие историки считают его очень значимой личностью.ProStream, Да, правда возвращался на Родину в опломбированном немецком вагоне. До сих пор не могу понять, откуда у фрицев любовь к Ильичу))))
По мне они всегда образовывались)))Фрицы слегка попозже образовались,
Семена на подготовленную почву. Согласен с ними, сумел перевернуть и воспользоваться положением.многие историки считают его очень значимой личностью.
Винил это чуть другое)))душа поет...как на концерте)))Valerun, Приветствую!! Опять чуть не увяз в бухтелка))) У меня в машинах cтанция хиты 80-90х настроены, там ее частенько крутят.
Valerun, На счет винила уже подмечал как "сибаритствующего эстета"Винил это чуть другое)))душа поет...как на концерте)))
Ты там как,уже наверное с чемоданом денег выехал к решателю совершенно всех вопросов по силовикам???))))))FOXY, Работает на Форуме,)) Здесь носа не кажет ну и вероятно вернулся))
FOXY, На мой(личный) взгляд шляпа полная)) Там список по умолчанию такой заявлен,что полномочия Верховного рядом не стоят))) Ну и не бывает сейчас такого. Нельзя объять необъятное))) Ты сам знаешь и понимаешь как решают вопросы и явно не на всех фронтах и направлениях.Ты там как,уже наверное с чемоданом денег выехал к решателю совершенно всех вопросов по силовикам???))))))
Да ладно тебе,это просто Баранов тут подрабатываетFOXY, На мой(личный) взгляд шляпа полная)) Там список по умолчанию такой заявлен,что полномочия Верховного рядом не стоят))) Ну и не бывает сейчас такого. Нельзя объять необъятное))) Ты сам знаешь и понимаешь как решают вопросы и явно не на всех фронтах и направлениях.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!