недостаточно прав
Местный
как же давно это было(
на мигах у меня было 2 сообщения и ник рысь я просто читала) и даже была в миги клубе))
всё ушло в лету вместе с мигами) аминь)
Доброй всем ночи)
Рыси не помню помню аву барса у Хавы
как же давно это было(
на мигах у меня было 2 сообщения и ник рысь я просто читала) и даже была в миги клубе))
всё ушло в лету вместе с мигами) аминь)
Доброй всем ночи)
воть потому и рысьРыси не помню помню аву барса у Хавы
Помним)))и туню похож на раритета и ещё кучу народуА кто помнит гену букина с мигалок?
ВВП ушел в реал))Букин вроде истории какие то были...А куда он пропал и ввпшка ещё был, тот всех агитировал же сюда прийти
а директора моря не помнишь? ) ти тода ещё не родился?)Помним)))и туню похож на раритета и ещё кучу народу
ВВП ушел в реал))Букин вроде истории какие то были...
Valerun, Тот еще персонаж
Это дымок не для русского человека)) в том случае, когда начинает постоянно в голову приходить мысль, только о том, где б его найти))
Доброе утро всем!) Я здесь периодически искал его, мы виделись с ним в последний раз в 2014 году,потом ещё общались в 15 и потом он пропал….очень жаль,классный мужик,хоть многие его порицали за болтовню)) директор моря, Гена Букин, Туня всех их я узнал с ещё самого первого ресурса, прям с самого первого))А кто помнит гену букина с мигалок?
В любом случае Гена лично для меня сделал пару добрых дел, которые очень повлияли на мою дальнейшую жизнь,спасибо ему за это.FOXY, У Гены вроде история произошла нехорошая,не помню подробностей но разговоры ходили.
Туня встрял тогда по конски, отыскали его «доброжелатели» попал тогда толстяк крепко и не помогла блатная романтика((( Мне самый первый ресурс нравился,правда весело было и скам Гришека породил большую волну отчужденияЖаль до истины не докопались,одни разговоры/болтовня.
FOXY, Да я не спорю и не осуждаю.Тем более даже не в курсе, что там за кухня была. Жалко, что вроде люди нормальные а потом,что то происходит и пропадают.В любом случае Гена лично для меня сделал пару добрых дел, которые очень повлияли на мою дальнейшую жизнь,спасибо ему за это.
Я помню вы даже встречались все вместе, с Урала пацаны были ещёДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Букин, Туня, да я это помню и пил )))))))
После гриши ункинд взял правление после закуса с анонимом, но в это время многие ушли оттудаFOXY, У Гены вроде история произошла нехорошая,не помню подробностей но разговоры ходили.
Туня встрял тогда по конски, отыскали его «доброжелатели» попал тогда толстяк крепко и не помогла блатная романтика((( Мне самый первый ресурс нравился,правда весело было и скам Гришека породил большую волну отчужденияЖаль до истины не докопались,одни разговоры/болтовня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!