Были встречи в 15-16 году!))Я помню вы даже встречались все вместе, с Урала пацаны были ещё
Были встречи в 15-16 году!))Я помню вы даже встречались все вместе, с Урала пацаны были ещё
я не против грибов если это вам помогает ) значит в нём живёт лично ваш дух-союзник))у любого растения есть его дух) дон хуан курил смесь из грибов собранных в предгорьях мексики и кушал кактусы из пустыни, он был древний индеец шаман из племени яки, но это было только в самом начале их обучения для Карлито просто чуть-чуть изменить его привычное восприятие мира) его жесткую фиксацию на привычном "описании мира" положение точки сборки это восприятие мира и она может сдвигаться и когда человек сдигает свою точку сборки, растения силы только начала и после уже не нужны, то он как бы собирает другой настолько же реальный для него мир и поколебать его уверенность в самом начале его обучения что настоящий видимый глазами мир это есть нечто иное и он не вполне такой каким его представляют) у него есть и другая сторона несравненно большая) И этот видимый мир есть проявление того большого невидимого) его называют мир Духа, Бога, Непознаваемое, Активная сторона бесконечности, как не скажи главное смысл), и те "воины" его понимают, видят прежде всего свой путь сердца и следуют ему следуют предначертаниям Духа. всего лишьесли воин человек знания становиться Видящим он видит Дух понимает и общается прямо с ним)Ничего не объяснишь , они же думают что это просто другой наркотик , не зная что это совсем не про это , и что тут не то что надо искать где взять ещё ещё , а наоборот надо мозг заставлять снова их пропить . А мозг очень ленив и не любит ничего нового, тем более разрушать старые нейронные связи и создавать новые , ему нужен "комфорт"
Я сам 4 года не мог себя заставить купить , а теперь мне похер на старые привычки , даже алкоголь в магазине просто смотришь на него и улыбаешься , нет ни ненависти к нему ни отвращения , просто ровно
Здоровья вам психического и физического , кто боится мхм , возьмите хотя бы ежовик , это чистый ноотроп , природный амф , только без вреда для здоровья и отходосов
Не лень же было всё это писатья не против грибов если это вам помогает ) значит в нём живёт лично ваш дух-союзник))у любого растения есть его дух) дон хуан курил смесь из грибов собранных в предгорьях мексики и кушал кактусы из пустыни, он был древний индеец шаман из племени яки, но это было только в самом начале их обучения для Карлито просто чуть-чуть изменить его закоренелое привычное восприятие мира) его жесткую жесткую фиксацию на привычном "описании мира" положение точки сборки это восприятие мира и она может сдвигаться и когда человек сдигает свою точку сборки, растения силы только начала и после уже не нужны, то он как бы собирает другой настолько же реальный для него мир и поколебать его уверенность в самом начале его обучения что настоящий видимый глазами мир это есть нечто иное и он не вполне такой каким его представляют) у него есть и другая сторона несравненно большая) И этот видимый мир есть проявление того большого невидимого) его называют мир Духа, Бога, Непознаваемое, Активная сторона бесконечности, как не скажи главное смысл), и те "воины" его понимают, видят прежде всего свой путь сердца и следуют ему следуют предначертаниям Духа. всего лишьесли воин человек знания становиться Видящим он видит Дух понимает и общается прямо с ним)
Каждый человек находиться в Духе, Боге, на самом деле, ню просто как будто отвернувшись спиной) От этого все неприятности) Дух может немного потормошить чтобы человек уж слишком сильно не забывал о Нём
Если грибы для Валеры он должен сам это почувствовать как бы) не нужно себя заставлять, форма знает о вас сама гораздо больше чем это считают) форма уже знает всё даже судьбу) она говорит людям тихим шепотом то что им правда нужно. да и может быть это и не лень вовсе мешает, как люди изза лени и чего то ещё не попадают в неприятности бывает) надо просто научиться слушать)
А вообще говорить не имеет смысла этот мир за пределами слов.
Видящие видели не глазами ведь))
я не против грибов если это вам помогает ) значит в нём живёт лично ваш дух-союзник))у любого растения есть его дух) дон хуан курил смесь из грибов собранных в предгорьях мексики и кушал кактусы из пустыни, он был древний индеец шаман из племени яки, но это было только в самом начале их обучения для Карлито просто чуть-чуть изменить его привычное восприятие мира) его жесткую фиксацию на привычном "описании мира" положение точки сборки это восприятие мира и она может сдвигаться и когда человек сдигает свою точку сборки, растения силы только начала и после уже не нужны, то он как бы собирает другой настолько же реальный для него мир и поколебать его уверенность в самом начале его обучения что настоящий видимый глазами мир это есть нечто иное и он не вполне такой каким его представляют) у него есть и другая сторона несравненно большая) И этот видимый мир есть проявление того большого невидимого) его называют мир Духа, Бога, Непознаваемое, Активная сторона бесконечности, как не скажи главное смысл), и те "воины" его понимают, видят прежде всего свой путь сердца и следуют ему следуют предначертаниям Духа. всего лишьесли воин человек знания становиться Видящим он видит Дух понимает и общается прямо с ним)
Каждый человек находиться в Духе, Боге, на самом деле, ню просто как будто отвернувшись спиной) От этого все неприятности) Дух может немного потормошить чтобы человек уж слишком сильно не забывал о Нём
Если грибы для Валеры он должен сам это почувствовать как бы) не нужно себя заставлять, форма знает о вас сама гораздо больше чем это считают) форма уже знает всё даже судьбу) она говорит людям тихим шепотом то что им правда нужно. да и может быть это и не лень вовсе мешает, как люди изза лени и чего то ещё не попадают в неприятности бывает) надо просто научиться слушать)
А вообще говорить не имеет смысла этот мир за пределами слов.
Видящие видели не глазами ведь))
Было дело, некоторые даже участки себе под Обниском купили и других приглашали )))Я помню вы даже встречались все вместе, с Урала пацаны были ещё
Я с Геной весь Обнинск обошел пешком, попивая горячительные напитки, тогда я уже был на пороге завязи со всеми этими алкодвижениями!))) очень весело было))) прям вот очень))) приятно вспомнить!)))Было дело, некоторые даже участки себе под Обниском купили и других приглашали )))
Одного точно знаю, кто онлайн из той «команды»)))) Ник на букву «П»))))Было дело, некоторые даже участки себе под Обниском купили и других приглашали )))
Из той команды только трое на моей памяти ещё онлайн, остальные пропали.....
Не лень же было всё это писать
Покемоша привет!))
Мало кто понял Карлитоса эт оч сложно правда и обычно годы труда, если нетю таланта, это не чья то вина, только реальный опыт имеет значение, я тоже когда то кушала и изучала грибы канечно, не мухоморы большие дозы и отказалась.Я читал книги Карлоса , можно мне их не пересказывать , и вы вообще не поняли о чём они , также как и без пейота он бы ни до чего не дошёл, и видеть он стал не духа , а мир в том виде как он реально выглядит а не через наши органы восприятия.
Валерия никто не уговаривает их есть , это выбор лично его , тем более ему далеко не 20 , чтобы можно было что то навязать .
Спасибо за ваш сумбурно-кашевый ответ
Кстати даа, помню как Букин фундамент выбирал ещёБыло дело, некоторые даже участки себе под Обниском купили и других приглашали )))
Из той команды только трое на моей памяти ещё онлайн, остальные пропали.....
А почему именно Обнинск?Кстати даа, помню как Букин фундамент выбирал ещё
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!