Жги дальше)))скоро машины поймут пользу мухомора)))уже лучше
Да там приложение подстава)))как куши начала выкидывать))так все кончилась Лафа))Добрый пятничный вечер галдёжники
Ну в этом турике нам с тобой ни бронзы, ни серебра, ни золота не видать))) Гоу хоум у обоих
Посмотреть вложение 157132
Когда я даю интервью, меня спрашивают о жизни и литературе, а я напиваюсь, сгребаю в охапку моего косоглазого, подстреленного, перееханного, обесхвощенного кота и говорю: «вот, взгляните» но они не понимают и переспрашивают: «Вы говорите,на вас повлияла проза Селина?» «Нет!» — я поднимаю кота. — «На меня влияет то, что происходит! Например, вот это! вот это! вот это!»
Я потрясаю котом и поднимаю его к потолку в этом прокуренном, пьяном свете, но он спокоен, он понимает...
И на этом все интервью заканчиваются.
Но иногда я всё-таки горд, когда вижу картинки в журналах. вот это я, а это - мой кот, на фотографии вместе. Он тоже знает, что это хуйня, но всё-таки иногда от этого легче.
- Чарльз Буковски “История одного упрямого сукина сына" 2/2
Доброе утро!!!Мы из России)
Приятного Покемошка ))Valerun,микродозинг не для русского человека мухоморы подходят высокогорные только с Тибета я Дымок нашла) и ростовскую черешню попробовала )вкусная нм ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!