Физкульт-привет
я поняла вчера на каком то другом уровне, что Бог это Любовь, относится к ближнему как к самой себе,
не только к людям, а ко всему, животным, природе, а остальное многое придумали уже священники из корыстных побуждений
Я бы начал с того, что детство самая прекрасная пара в жизни)Народ, простите что встреваю) но такое дело, недавно встретил на улице девушку, которую лет 20 не видел, в детстве дружили и играли, а в этот раз она просто подошла комне, обнила меня и говорит: Вы меня помните? и улыбается). Я говорю: Нет( Она называет свое имя, фамилию и добавляет - я соскучилась)) После 10 минутной беседы (она куда-то торопилась со своей дочкой) попросила ее найти вконтакте, чтобы пообщаться как нибудь))
И вот, я ее нашел вконтакте) Хочу написать ей сообщение, но не знаю с чего начать(
...Девушка, а девушка, вы такая восхитительная, симпатичная. бесподобная) и всеми словами не описать) хочется на вас смотреть и смотреть)...
Так сойдет для начала первого сообщения?
Pokemoshka, Прости ПрелестьИ в мыслях не было, да и никак не передастся от него то, я ведь чеснок с собой ношу и кол осиновый с лопатой в багажникеПривет, это от Лёвы передалось дарить два цветка
А я про детство и не вспоминал бы в этой ситуации. Сразу бы подумал о ее большом(наверняка) долге за коммуналку, невыплаченных кредитах и семеро по лавкам а кормить нечемЯ бы начал с того, что детство самая прекрасная пара в жизни)
Приветствую всех
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!