Доброе утро всем!
доброе утро синьор Помидор )Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
По пьятничному привету пробивные галдёжники
Всем растафараям
@Vityn,здоров Мишка, дудку))) куришь сегодня ?
Что еще за ромашки ? Чтобы туловище у медведя было мягкое и шелковистое ?Оооо шумбрат!Ща после работы в ванну полезу с ромашкой,потом дудку)
я вообще не понимаю как можно отдохнуть от бухла, это не настоящий отдых, а какая то подделка)Устал... Домой приеду придётся нажраться)))
Мы не звоним 02, По состоянию дорог скажу,что это Тверская область)) Город уточнять не будуПосмотреть вложение 161730
Vityn, двигаюсь ещё,погода гарь, дожди 3 день, грязь слякоть... Всю неделю туда сюда, там сям, что-то с одними, что-то с другими... Устал... Домой приеду придётся нажраться)))
и забыла важный момент настоящего отдыха) заниматься с любимым человеком..))я вообще не понимаю как можно отдохнуть от бухла, это не настоящий отдых, а какая то подделка)
когда устаю, то только изолятор, он изолирует ото всего поэтому так называется в простонародье, и я попадаю в настолько глубокие сны, что утром словно заново родилась) вот эт Отдых)
отмечу, что Ice-o-Lator - полностью натуральный продукт, без какой-либо химии. Его делают из разных сортов марихуаны. Это может быть индика, сатива и их комбинация. Часто берут такие штаммы, как Amnezia или Blue Cheese. Ice-o-Lator производится преимущественно в Европе, оттуда и экспортируется в страны СНГ. Его цена ощутимо выше, чем у обычного Euro, но "изолятор" отличается куда более мощным эффектом.
Но попадает под 228 к сожаленью..)
Да чёт поясница болит,не пойму почему)В баню надо и накуячиться)Чтобы туловище у медведя было мягкое и шелковистое ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!