ох уж эти маньяки- подражатели ....так и норовят разрушить нашу с тобой любовь ) бонсуар ми курасон )Привет, это от Лёвы передалось дарить два цветка))
ох уж эти маньяки- подражатели ....так и норовят разрушить нашу с тобой любовь ) бонсуар ми курасон )Привет, это от Лёвы передалось дарить два цветка))
пустяки правда, ведь никакой бабки с косой в реальности нет. есть переход, и всё что мы есть, мысли, чувства поступки, возьмём с собою Улетела)Pokemoshka, прости
Есть, не бабка, скорее симпатичная,раскрепощенная деваха. Надеюсь именно такая меня и встретит, не хочу бабку, ведь никакой бабки с косой
Ты видимо просто прагматик) А тут нужен романтичный подход имхо)А я про детство и не вспоминал бы в этой ситуации. Сразу бы подумал о ее большом(наверняка) долге за коммуналку, невыплаченных кредитах и семеро по лавкам а кормить нечем
не было, да и никак не передастся от него то, я ведь чеснок с собой ношу и кол осиновый с
Благодарю за ответ)Я бы начал с того, что детство самая прекрасная пара в жизни)
Приветствую всех
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!