Доброго воскресного утра всем коллеги.
Я маленький Поки)просто ты сам большой и трубка такая жеВСЁ что тебя окружает это твое отражение) а не тока собаки
похожи на своих хозяев))
видела какой ты маленький)))Я маленький Поки)
Ну я на 8 см.уж больше тебя)видела какой ты маленький)))
а я выше среднего) 181
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Дочка красавица в тебя дай Бог самого доброгоНу я на 8 см.уж больше тебя)
Спасибо Поки и тебе всего самого доброго!Дочка красавица в тебя дай Бог самого доброго
Доброго воскресенья пробивные галдёжники Немного отдыха и впереди ждёт любимая движуха
Vityn, здоров Мишка, учишь по тихой московский язык ? )))
Ещё немного увеличится -Шумбрат бразер!Ага на каждом углу,шальбе мальбе,спасибо "любимому"царю.Скоро вся РФ заговорит по жамшутски!
Ублюдки чё тут сказать.Ещё немного увеличится -
Трудовых мигрантов станет еще больше
Регионы ждут заводских рабочих, монтажников и строителей
Строить же нужно кому то дома))))
Подробнее в ПГ:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Выход найден взамен тем кто в окопах - береги их Бог, очень быстро.Ублюдки чё тут сказать.
Вот это и обидно.Выход найден взамен тем кто в окопах - береги их Бог, очень быстро.
На самом деле есть же среди них хорошие работники, семейные и т.д , кто трудится, а не .уйней приехал заниматься. Проработали бы власти как нить с ихними властями на высшем уровне, чтобы контингент по типу насильников и прочей такой нечести не мог в страну въехать, своих бесов хватает, очень много от них грязи происходит...Вот это и обидно.
Да нет вообще уже тут никакого контроля.Все на самотёк пущено.Новые регионы уже от них плачут,а тут и говорить нечего.На самом деле есть же среди них хорошие работники, семейные и т.д , кто трудится, а не .уйней приехал заниматься. Проработали бы власти как нить с ихними властями на высшем уровне, чтобы контингент по типу насильников и прочей такой нечести не мог в страну въехать, своих бесов хватает, очень много от них грязи происходит...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!