Привет)) а о картинах я не шутила Мишка нарисую любую картину) заряжу доброй энергией)
я пишу их просто так по вдохновению) но всё чаще думаю о другом,, я тебе покажу что нибудь из картин скоро) думала в последнее время если творчество может приносить кому то пользу устроить небольшой благотворительный аукцион в нашем городе я даже нашла уже место где можно провести такую выставку а знаешь, какое место мне предложили? у меня не хватило бы фантазии) в общем я могу спокойно провести выставку в ближайшее время в единственном католическом костёле в нашем не маленьком городе, интересное здание в стиле готики) у нас другого подобного нет, с цветной мозаикой на окнах сквозь неё пробиваются лучи света и внутри какой то мистический полумрак) необычное виденье))а сначала я дунула трубочку, у меня неть бальбулятора как ты себе меня представляешь)) у меня есть красивая деревянная трубочка) попробовала отличных бошек у нас такими же греют людей (у меня не обычная травка Мишка не с инета) тока высшего качества ти разве не знал))) и потому я так давно в этой опасной теме)) я была там прилично накуренной чтобы увидеть нечто тока этого канешна никто не заметил)
да) там хорошо и красиво)
Доброе утро всем)