Приятного викенда
Мы не звоним 02, можно просто Поки) чьто еще рассказать обо мне эммм... а ещё я рисую) Да
я художница) образования нет но так то уже не мало картин) еще одна моя супер способность)
я никому не показываю это место) его не знает никто ибо правда стесняюсь(да я нигде не училась)
там оч много положительных эмоций)) дымок помогал)
нужно двигаться? кто-то думает а кто то делает)
Скрытое содержимое
Доброй всем ночи)
Хотя все знакомые кто там отмечают страшный бардак.
Здоров. Норм,но день рождения вождя думал у тебя минимум Хванчкара припасена.)))Киндзмараули вечерком может откроют,
И не жалко тебе меня бразер?) ШумбратПо Хадыжке с балыком судака чуть решил сегодня.
Здоров МишкаИ не жалко тебе меня бразер?) Шумбрат
Спасибо воздержусь)Присоеденяйся чуть по чуть то можно в субботу !
За тебя пару литров хлопну ))) За твоё здоровье Мишка !Спасибо воздержусь)
У меня такая жажда,так что ипани литров 5)Потом пару стаканов водки и ещё литров 5)За тебя пару литров хлопну ))) За твоё здоровье Мишка !
Физкульт-привет
По-любому надо брать на заметку)))Хе нормальная тема,берём на заметку)
классная трубочка) а у меня не большая из тёмного дерева)Давай медведя доброго с трубкой нарисуй)У меня тоже трубка есть,ща покажу.А так я с инета в жизни не покупал бошки,ток если у знакомых.Посмотреть вложение 161014
Это прошлый век,выкинь ее!Через большую лучше дуть,приятней.а у меня не большая из тёмного дерева)
просто ты сам большой и трубка такая жеВСЁ что тебя окружает это твое отражение) а не тока собакиЭто прошлый век,выкинь ее!Через большую лучше дуть,приятней.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!