@fenix,Тут не знаешь как из него выйти, как в феврале 22 начался так никак не закончится Сейчас во « вражью» сторону ехать опасно,вдруг ты там там в «черных списках» о которых сам не ведаешь)) А в «невражьих» с ценами мудрят,дурят как хотят. Остаеться деревня в предгорье Урала( на всякий случай), там нет участкового,электричества,там вообще ничего нет кроме чистого воздухаКогда кто в отпуск и куда?))
прислушайся к тому что говорит Зюганов про пир во время чумы и покайся )Доброго времени, теневики )
Когда кто в отпуск и куда?))
Зю мужикЗюганов
ты шо Батыр забыл Великий и Могучий Русский язык ? ))))базарь по нашенски ...всем евреям армянам татарам скоро кирдык ))Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга әмма...
шо может вступим в Компартию ?)Зю мужик
Культурно выпить можно...бухать не по нашенски)))Бухайте побольше( Гугл так перевел)
Раритетты шо Батыр забыл Великий и Могучий Русский язык ? ))))базарь по нашенски ...всем евреям армянам татарам скоро кирдык ))
FOXY, сынок слыхал за тебя в дарке бакланят шо не по понятиям ты живешь ))
Да, Барвиха шум поднял, не в настроении видимо был))шо может вступим в Компартию ?)
@Omark,Иногда приходит на ум,взять в руки 0,7, вытащить дозатор и к горлышку не останавливаясь. Допить и упасть( желательно на кровать/диван) а не на асфальт у КБ Но просто гоню такие мысли!бухать не по нашенски)))
FOXY Получил по «щам» веганскимШашлык кушаем?)
Привет, друг!) да ну,что ты какой мне шашлык, меня Лёва морковью подкармливает и то слава Богу))FOXY, Здарова братец Лис!
Как ты, конкретно?))) Шашлык кушаем?)
скоро сынок с таким питанием к концу морковку привязывать будешь что б стояло хоть как то )Привет, друг!) да ну,что ты какой мне шашлык, меня Лёва морковью подкармливает и то слава Богу))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!