Как раз с этим все отличноскоро сынок с таким питанием к концу морковку привязывать будешь что б стояло хоть как то )
Как раз с этим все отличноскоро сынок с таким питанием к концу морковку привязывать будешь что б стояло хоть как то )
дай телефон жены ...я позвоню узнаю...может она другого мнения )Как раз с этим все отлично
FOXY, Чередуй с сахаром/ чесноком для разнообразия))морковью подкармливает
Мы уже развелись))))уже живу с другойдай телефон жены ...я позвоню узнаю...может она другого мнения )
упс !! у тебя от недоедания начались беспорядочные половые связи ))Мы уже развелись))))уже живу с другой
Ахахаха всё не так ))))упс !! у тебя от недоедания начались беспорядочные половые связи ))
а шо тогда ? улучшаешь квартирный вопрос ? ....раньше гулял в Измайловском парке а щас на Патриарших прудах прогуливаешься ?)Ахахаха всё не так ))))
Да бывает,просто разошлись и всё)а шо тогда ? улучшаешь квартирный вопрос ? ....раньше гулял в Измайловском парке а щас на Патриарших прудах прогуливаешься ?)
Не думал, что ты за комуняг топишь))прислушайся к тому что говорит Зюганов про пир во время чумы и покайся )
У уважаемого Собака вероятно любимый деньОднако пятница.
Дружище, моё Почтение!)Ахилл, Приветствую!! Рады видеть вас
Взаимно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!