Взаимно!Omark, Приветствую!!!
Мы не звоним 02, В том то и перец,что делал это осознано, « болел этим». Со студенческой скамьи и сразу в «мурчащие» Потом освободился,поплавал в « мутной»,почти три года на Воле, столкнулся со «справедливым отношением», потерял Близкого,самого чуть вслед не отправили,»качели были по серьезному )) А потом опять заехал и с Человеком пересекся,посидел почти год рядомОн то мне и объяснил «смысл происходящего». Кто на ком в рай въезжает. И чьи дети потом на моё бабло бутики в центре Столицы открываютШоры снял и всё сам догнал. И никаких больше «чужих голов», все исключительно сам. Что впрочем приносило результата гораздо больше. Позитив остался конечно,но это особенность организма,помнить исключительно «светлые моменты».
Человек при вашем общении и не мог по другому поступить ,потому что кто как не он глаза поможет открыть на происходящее, от Человека добро идти должно искренне и от души и иначе быть не может. И во многих случаях, если я правильно мысль уловил, то если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!