спасибо) но не хочу))Водку пей.
спасибо) но не хочу))Водку пей.
ROJER, Колючий,Ку! На Родину вернешься,шумни С меня бутылочка «Белуги»так которая «золотая линия». Отправлю курьером к метро.спасибо) но не хочу))
договорились)ROJER, Колючий,Ку! На Родину вернешься,шумни С меня бутылочка «Белуги»так которая «золотая линия». Отправлю курьером к метро.
@Hoshizora,Рад слышать,это нормальноМальчиша-плохиша из тебя не получитсяесли честно то начал скучать по березкам и рыбной ловле не в черном море, а именно в наших речках))
короче ностальгия пробила)))
И в мыслях не было заманивать)) Где еще как не на чужбине начинаешь понимать значение слова «Родина»А водка послужит лишь поводом отметить возвращение еще одного «заблудшего сына» Выпьет,( за государственный счет) прогуляется по хорошевшей Столице ( отдельное спасибо С.С) вокруг красивые/нарядные люди и на память слова поэта:заманил заблудшего домой бутылочкой, правда очень хорошей водки.
Не ведись Колючий,станешь тоже кремлеботом!!!!Будут потом говорить что живёшь за счёт государства и должен ему по гроб жизни!!!договорились)
если честно то начал скучать по березкам и рыбной ловле не в черном море, а именно в наших речках))
короче ностальгия пробила)))
сезон тут посижу потом в рф) а дальше видно будет)
Миша, не неси ересь, в иноагенты запишут, будешь на Родине своей шпалы чистить.Не ведись Колючий,станешь тоже кремлеботом!!!!Будут потом говорить что живёшь за счёт государства и должен ему по гроб жизни!!!
Не я как Пригожин,всех на кол, а Путина люблю и слушаю)Миша, не неси ересь, в иноагенты запишут, будешь на Родине своей шпалы чистить.
А Ницше можно включать?))))Харе включать Кличко
Так тут давай уточни,кто это?)Все глянул!А Ницше можно включать?))))
Не притворяйся, что не знаешь.Так тут давай уточни,кто это?)Все глянул!
Не все же такие умные как ты и директоры МГУ)Не притворяйся, что не знаешь.
А если реально не знаешь, тогда ты точно неуч, в школу иди учиться.
Его многие истолковывают неверно))) Свехчеловеки потом появляются,и начинают втирать про «мораль господ и мораль рабов».А Ницше можно включать?))))
Да и чёт я не помню что его проходят в школьной программе,во всяком случае в те времена когда учился его точно не проходили.Не притворяйся, что не знаешь.
А если реально не знаешь, тогда ты точно неуч, в школу иди учиться.
Просто буквально истолковывают))его надо копнуть чуть больше чем глубже )))Его многие истолковывают неверно)))
Надо мне кума своего, недоделанного священника подключить к теме.Valerun, Приветствую!
Его многие истолковывают неверно))) Свехчеловеки потом появляются,и начинают втирать про «мораль господ и мораль рабов».
По мне ближе Демокрит ибо на глупость человеческую лучше всегда отвечать смехом
Отец у меня говорил в свое время, что их( священников) так натаскивали, что замполиты ( тогда) меркли на их фоне. Могли вытянуть любую тему. Не знаю правда как сейчас с этим обстоитнедоделанного священника подключить к теме.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!