Я такой пробовал, весьма неплох, но 25 летний гораздо лучше, я сейчас его больше беру.Александр-12345,Конечно,после:
Посмотреть вложение 155281
Говорят очень неплох,самому не доводилось а вот Братишка любил,его и старину Джека.
Я такой пробовал, весьма неплох, но 25 летний гораздо лучше, я сейчас его больше беру.Александр-12345,Конечно,после:
Посмотреть вложение 155281
Говорят очень неплох,самому не доводилось а вот Братишка любил,его и старину Джека.
Директор может себе позволить))) 25 это в черной коробке вроде? Если да,то я видел.но 25 летний гораздо лучше,
Лучше семчик или чачу Перуанца бы сейчас)Директор может себе позволить))) 25 это в черной коробке вроде? Если да,то я видел.
Да, в черной коробке.Директор может себе позволить))) 25 это в черной коробке вроде? Если да,то я видел.
Медведь,коньяк располагает к разговорам. Не знаю как чача ПеруанцаЛучше семчик или чачу Перуанца бы сейчас)
Видно же что не он...Дмитрию![]()
Посмотреть вложение 155289
Дмитрий Нагиев воюет на Донбассе?
Дмитрий Нагиев или человек очень на него похожий решил подать пример звездам шоу-бизнеса. Он оставил, должно быть, наскучившую жизнь в Москве и вступил в интербригаду «Пятнашка»
Теперь персонаж «Чистилища» взял позывной «Гусь» и воюет на правильной стороне.
Omark, А мне кажется он))Видно же что не он...
Обломал меня Omark,Видно же что не он...
Дмитрия не трогать) он руки братской кровью не марает) он за мир!)))Omark, А мне кажется он))
Ну вот после бухла,сразу спорт)В этом и прелесть семчика)Медведь,коньяк располагает к разговорам. Не знаю как чача Перуанцано после семчика у меня появлялось желание дать в морду))
Я плять этих шоуменов и блогеров первым делом на передовую отправил бы!Дмитрия не трогать) он руки братской кровью не марает) он за мир!)))
всем дратути)
Да сразу же видно, я не знаю почему у тебя ещё были сомнения)Обломал меня Omark,Пришлось звонить,узнавать. Не он это
Димка сказал »Что он не спонсирует никого и воевать не пойдет, потому что он шоумен»
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!